Bewertungen (1.028)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Highlight für Genießer
Wir erlebten schon zum zweiten Mal ein sehr gepflegtes, aber dennoch bodenständiges Hotel mit einer sehr freundlichen Athmosphäre. Die Lage am Ortsrand ist ideal, sehr ruhig und die Familienfreundlichkeit zeigt sich an den vielen fröhlichen Kindern und auch einigen offenbar gut erzogenen Hunden. Auch Schlechtwetterzeiten lassen sich problemlos mit "indoor-Aktivitäten" überstehen.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel eher rustikal gemütlich, als modern;
Das Hotel hat charme, eher rustikal gemütlich als modern. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber noch ausreichend. Die Zimmer - zumindest unseres - sind schon recht alt, aber noch gemütlich und funktional.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir sind vom 18 Juni bis25 Juni 2017 dort gewesen.Hat mir sehr gut gefallen.Essen sehr gut.Zimmer sehr gut.Personal auch sehr gut.Topp

Christa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach Urlaub !!!
In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung pur durch die alleinige Lage. Die Zimmer sind sehr gut, das Bad ist der Wahnsinn. Es ist alles total sauber, das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und es hat immer köstlich geschmeckt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Außenpool hat eine Temperatur von 32 Grad - toll schon beim Sonnenaufgang draußen zu schwimmen. Die Ruheräume sind wirkliche Ruheräume. Es war rundherum ein tolles Wochenende !!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
tolles Hotel mit wunderschönem Bade- und Wellnessbereich Der Service und die Verpflegung war erstklassig Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Böhmhof - bayrisch - gut
War zum dritten Mal dort - immer wieder schön - freundlich - einfach empfehlenswert!!!!! Verpflegung und Service einmalig!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Wellneshotel
Das Hotel ist gut zum Übernachten wenn mann kein Wellnes will. Gegen das Essen kann man als gut bewerten. Leider sehe ich es nicht als Wellnes Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness neben Gleis und stark befahrener Straße
Das Wellnesshotel liegt am Ortsrand von Bodenmais. Nach Bodenmais gelangt man zu Fuß nach etwa einer halben Stunde. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die alle über Gänge miteinander verbunden sind, so dass man trockenen Fußes und wetterunabhängig alles erreichen kann. In der Umgebung befinden sich Felder und Wald, allerdings auch eine stärker befahrene Straße (ca. 200 Meter entfernt) und direkt am Hotel entlang (ca. 50 Meter entfernt) führt auch eine Bahnlinie, welche tagsüber im 30-Minuten-Takt befahren…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Es ist einfach schön und erholsam in diesem Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, saubere und schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, gute Saunaaufgüsse. Es passt einfach alles.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
bei guter Buchung Wellnessbereich zu klein
sauber überschaubar freundlich gute Lage, Schwimmbad zu klein bei guter Buchung Wellnessbereich zu klein, Essen gut