Bewertungen (1.021)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumhotel, dass alle Wünsche erfüllt.
Ein traumhaftes Hotel. Entspannung, tolles Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, große, saubere Zimmer, Wellness....alles mit sehr gut zu bewerten. Das muss man erleben.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Verwöhnprogramm der Extraklasse
Der Böhmhof liegt am Ortsrand von Bodenmais im Bayerischen Wald in schöner Alleinlage, unweit vom Silberberg. Es ist ein ehemaliger Gutshof, der neben der ursprünglichen Landwirtschaft seit den 1930er-Jahren Gäste beherbergt. Mittlerweile wurde durch zahlreiche Aus- und Umbauten ein stattliches Wellness-Hotel daraus, das vor allem durch seine vorzügliche Küche und den freundlichen Service überzeugt. Auch als Familie mit 2 Kindern waren wir herzlich willkommen und haben uns die 6 Tage sehr wohl gefühlt. Das Hotel…
Doris(66-70)Deutschland
Böhmhof, eine Wellness Oase zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Hatten Landhaus A gebucht, sehr schöne, komfortable, freundlich helle und große Zimmer. Super Wellness- und Schwimmbereiche. Das Essen ist einfach nur Spitze, so lecker und vielfältig. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier kann man sich einfach nur Wohlfühlen.

Konrad(71+)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Es waren wieder erholsame 5 Tage mit allem was man sich wünschen kann. Bei Ankunft ein herzlicher Empfang, das Zimmer wie immer sauber und sich zum Wohlfühlen hergerichtet. Das Essen hervorragend und wenn mal nichts dabei ist. Die Küche ist flexibel und erfüllt auch andere Wünsche. Kurz und gut sei es das gesamte Personal eingeschlossen die Wellnessdamen. Alles perfekt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Kurzurlaub in tollem Wellnesshotel
Idyllisch gelegenes familär geführtes Wellnesshotel mit super nettem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer sind groß und schön. Sauna- und Badelandschaft ist toll. Und das Essen ist ein Traum!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehrgut. immer empfehlensert
ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut zubereitet, abwechslungsreich und auch das Frühstück lasst keine Wünsche frei. Der beheizte Außenpool hat uns sehr gut gefallen. Alles in Allem sehr, sehr schön. Jederzeit weiterempfehlenswert.
Anita(56-60)Deutschland
So soll Urlaub sein.
AKON Präventionsreise und schon das 2. mal. Das Hotel ist ruhig gelegen und somit für die etwas ältere Generation bestes geeignet, wenn man Ruhe sucht.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Familien geführtes Wellness Hotel, welches in den vielen Jahren, in denen wir hier waren, immer wieder etwas verändert wurde. Man kann im "Altbau" oder im "Neubau" übernachten und sich in alle Räumen heimisch fühlen. Sehr zu vorkommender Service immer ein freundliches Wort... Leider ist das Essen sehr reichlich, so dass - weil es auch noch gut schmeckt - man unweigerlich mit einem Plus auf der Waage nach Hause fährt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super um den Alltag hinter sich zu lassen
kurz und bündig: einfach super toll der neue beheizte Aussenpool ist genial, Welnessbereich sehr gut, Essen toll, man fühlt sich einfach wohl
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
schöner Wellnessaufenthalt, gerne wieder
Nettes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal!! Anwendungen, Sauna, Pool, alles bestens. Einzig die Liegen könnten mehr sein!