Bewertungen (1.021)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sind begeistert und kommen gern wieder.
Wir waren das erste Mal im Böhmhof und sind rundum begeistert. Das Hotel ist blitzsauber, das Personal sehr freundlich und das Essensangebot vielseitig, appetitlich und wohlschmeckend. Wir werden gerne wiederkommen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsam - wir kommen wieder
Schon die Vorfreude war groß, wieder zum Böhmhof zu kommen, und wir genossen unseren Urlaub wieder in vollen Zügen. Perfekte Mischung aus komfortablen Zimmern, exzellentem Essen, ruhiger Lage am Waldrand, und - besonders wichtig - stets freundlichen Menschen.

Marianne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach traumhaft!
Kurz und bündig: Dieses Hotel ist wirklich traumhaft! Zimmer, Gastronomie u. Service, Wellnessbereich, Lage u. Umgebung sowie Freizeitangebote und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter... Es passt einfach alles! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können den Böhmhof bestens weiterempfehlen. Ebenso können wir uns sehr gut vorstellen dort erneut ein paar Urlaubstage zu verbringen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel super geeignet für Wellness-WE und Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas abseits vom Ort Bodenmais, dafür aber super ruhig gelegen, mit Bergen in der Umgebung zum Wandern und Radeln, sowie Wellnessangebot im Hotel und eine sehr gute Küche. Mit dem Bähnle, das direkt am Hotel hält kann man kostenfrei nach Bodenmais oder in andere Orte fahren. Zimmer super, Personal sehr freundlich, alles gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist die Summe aller positiven Eigenschaften.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen . Landschaftlich schöne Umgebung, kurzer Weg vom Parkplatz zum Hotel, innerhalb des Hotels ebenfalls angenehm kurze Wege, man fand sich sofort zurecht, sehr freundlicher empfang
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr zu empfehlen
In allen Bereichen sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Gastronomie mit den köstlichen Speisen nur zu empfehlen. Auch die Sauberkeit lies an nichts fehlen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Wellnesshotel
Der erste Eindruck vom Hotel: Ja wir sind angekommen! Alles ist einladent, gepflegt und sauber! Wir fühlten uns herzlich willkommen! Wir gingen an die Rezeption und wir wurden herzlich begrüßt und empfangen! Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht und es ging so weiter unseren ganzen Aufenthalt lang. Großes Lob an alle, und vielen Dank dafür!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima Hotel in super Lage
Super Hotel mit freundlichen Service. Sehr gutes Essen und tollem Wellness mit Innenpool ,Aussenpool und Sauna. Absolut empfehlenswert
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werden auf alle Fälle und immer wieder kommen
Das Hotel ist nach vielen Malen Aufenthalt sehr familiär. Das Personal sehr zuvorkommend und versucht egal ob besonderes Essen, Ausflüge, Wellnesstermine usw. es einzurichten. Die Lage ist besonders-ruhig und trotz der ca 2 km zum Ortszentrum zentral, da die Waldbahn (die Fahrt ist in der Kurkarte beinhaltet) und noch weitere Angebote inkludiert.