Bewertungen (1.021)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Böhmhof ist immer eine Reise wert
Der Böhmhof ist ein familiäres Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Das Personal ist überaus freundlich, ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, oder im Restaurant. Das Essen ist hervorragend und das Ambiente sehr ansprechend. Die Deko ist dezent und immer zur Jahreszeit passend. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Wohlfühlbehandlungen an, die sehr fachkundig ausgeführt werden. Das neue Freibad und die große Sonnenterrasse sind sehr schön geworden und bieten eine gute Erholung vom Alltag. Der Böhmhof ist…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel einfach super
Wir verbrachten heuer schon das 10te Mal im Hotel Böhmhof und wir sind und wir fahren immer noch gerne hin. Die Umgebung die Lage und das Hotel ist super.
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel Böhmhof kann man ohne Bedenken empfehlen
Die Lage des Hotels ist für verschiedene Aktivitäten gut geeignet. Man kann schöne Wanderungen vom Hotel aus beginnen oder auch mit der Waldbahn direkt vom Hotel aus wegfahren.

Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zum Ausspannen
Angenehme Atmosphäre in einer schönen Alleinlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Sehr gute Küche mit guten Überraschungen in der Speisenauswahl. Der Wellnesbereich ist für die Größe des Hauses ausreichend. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier fühlt man sich einfach wohl.
Ruhige Lage und trotzdem durch die Waldbahn perfekt angebunden. Familiär, aber nicht erdrückend. Sehr nettes Personal, prima Küche. Vielfältige Wanderungen direkt vom Haus aus möglich.
Waltraud und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Hotel-Jackpot in Bodenmais
Wir wollten meiner Geburtstagsfeier aus dem Weg gehen und haben den Fluchtpunkt ganz genau getroffen. Von der Ankunft bis zur viel zu schnellen Abreise war für uns alles perfekt. Das Landhaus-Zimmer riesig, das Essen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Dinner einfach genial! Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und sehr schön gestaltet. Natürlich gehören zum perfekten Paket all die kompetenten und liebenswerten Mitarbeiter von denen man keinen hervorheben mag denn alle sind einfach Super!! Unseren…
KONRAD(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt wie immer und immer wieder
Waren wieder 5 Tage untergebracht und alles war perfekt. Der Empfang so herzlich familiär wie immer. Obwohl es ca 2,5 km vom Zentrum Bodenmais liegt, braucht man kein Auto, da in der Kurkarte die Waldbahn die vor der Haustüre abfährt inklusive ist und weitere Sachen. Die Zimmer sauber und wenn man Extrawünsche hat gerade im Bereich Restaurant kein Problem es wird soweit es geht möglich gemacht.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pefekt. Wellness ohne Defizite
Perfekt. Was will man mehr? Sehr ruhige Tage vor Weihnachten. Personal war sehr freundlich. Essen hervorragend. Wellnessbereich sauber und sehr ansprechend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel mit Herz!
Ein Hotel mit Herz. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für den Gast da! Sehr gepflegte Anlage mit großen Wiesen, einem Teich zum Verweilen.
Annette Stahl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich. Jederzeit wieder! Schöne Wanderwege, Sehr gutes Essen.