Bewertungen (1.028)

Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel zum Abschalten vom Alltag
Wirklich gutes Hotel mit viel Komfort und liebevollen Details. Ankommen und Geniessen. Sich willkommen fühlen. Erholen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Der Blhmhofvist ein eher familiäres Hotel mit kleinem aber schönen Wellnessbereich. Es gibt ein Aussenbecken und einen Innenpool beide beheizt. Alles ganz nett gestaltet. Das Essen war vorzüglich (3/4?Pension). Besonders betonen möchte ich die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Wohlfühlurlaub
Der Böhmhof ist ein schönes und gemütliches Hotel, in dem man sich sofort wie daheim fühlt. Das Haus zeichnet sich durch die warme Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen und tolle Mitarbeiter aus, weswegen wir in jedem Fall wiederkommen werden!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein schönes und ansprechendes Hotel
Ruhiges Hotel am Rande von Bodenmais, von Wäldern und Wiesen umgeben, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist freundlich und kompetent... Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Böhmhof Bodenmais wir kommen wieder, Danke !
Als Wellnesshotel Spitzenklasse mit kleinen Einschränkungen. Angestellte und Chefin sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Gerne wieder.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel absolut weiterzuempfehlen!!!
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Zimmer: groß und sauber Essen: sehr schön angerichtet und qualitativ hochwertige Personal: sehr nett und bemüht Wellnessbereich: top !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier hat alles gepasst, Erholung inclusive.
Empfang war hervorragend, das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Die Romantikdeko war super, ( Frau hatte Tränen in den Augen). Unsere Wellnessanwendungen waren hervorragend, überhaupt war der ganze Wellnessbereich super gepflegt und im topp zustand. Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig ebenso das Abendmenü mit den klasse Vorspeisen. Das Hotel hat eine tolle Lage und den Gästen wird viel Angeboten wie z.B kostenloser Fahrradverleih, Gästekarte, Benutzung der Wald-Bahn usw. Werde nächstes Jahr gerne…
Angelika (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Lage, freundliches Personal, Gastronomie spitzenmäßig, super leckeres Essen und eine Präsentation wie von einem Sternekoch
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur super. Kommen gerne wieder
Wir wollten uns einfach nur mal erholen und das hat in diesem Hotel wunderbar funktioniert. Die Zimmer sind spitze, das Personal super freundlich und der Wellnessbereich klasse. Immer gerne wieder!!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ruhiges Wellnesshotel in sehr guter Lage
Ruhiges Wellnesshotel, mit Schwimmbad Innen und Außen, und Wirlpool und Saunabereich viele Freizeitmöglickeiten das ganze Jahr