Bewertungen (1.021)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness und Schlemmen in schickem Hotel
Gerade in Schulferienzeiten ist der bayerische Wald für uns bedeutend schneller zu erreichen als Skigebiete in den Alpen. Dafür geben wir uns dann auch mit einem kleineren Skigebiet zufrieden. Beim der Qualität des Hotels wollten wir allerdings nicht sparen und wählten zum zweiten Mal den Böhmhof in Bodenmais. Zimmer, Essen und Wellness lassen keine Wünsche offen. Bei den umfangreichen Speiseangeboten ist Zurückhaltung angesagt, um Nachts noch schlafen zu können und am Ende des Urlaubs noch ins Auto zu passen. ;…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Küche gehören zum Hotel. Sehr schöner SPA-Bereich und kostenlose Parkplätze am Hotel
Mamüs(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hote, klein aber fein!!
Einmalig schön gelegene Hotelanlage am Waldrand, sauber und geschmackvoll eingerichtete Appartements. Angenehme, familiäre Atmosphäre, sehr nettes, aufmerksames Personal, haben uns gleich wohl gefühlt!!

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr familiär ,reichlich und sehr gutes Essen...Wellnessanlage top. .hatten beim letzten Besuch noch einen Anbau an den Wellnessberiech in Arbeit..wwir kommen wieder
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich hab mich regelrecht verliebt :)
Das Frühstück war sehr toll und ließ keine Wünsche offen :) Die Lage hat mir sehr gut gefallen .... Ich habe mich schon beim eintreten in die Lobby wie zu Hause gefühlt :) Das komplette Böhmhof Team ist suuuuuuuuuuuuuuuuper nett und eine ganz tolle Truppe die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die kulinarischen Hochgenüsse lassen die Kleidung über Nacht enger werden wenn man nicht aufpasst :) Man kann sich ganz toll entspannen in einer wunderbaren , ruhigen, familiären Umgebung. Ich komme wieder das ist…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden!
Freundliches, kompetentes Personal, leckeres Essen vom Frühstück über das Nachmittagsbüffet bis zum feinen Abendessen. Abfahrt der Waldbahn direkt ab dem Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie schön gestalteter Saunabereich. Mit dem Skibus ab Bodenmais zum Großen Arber (mit der Gästekarte kostenlos).
Gabriele Sofia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lieblingswellnesshotel gefunden!
Wir waren begeistert! 4 Tage verbrachten wir im Wellness und Vitalhotel Böhmhof. Das Essen war ausgezeichnet und sehr schön angerichtet. Der Service war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Führung des Hauses. Die Chefin ist überaus freundlich, sehr fleissig und fast immer präsent. Die Massage- und Kosmetikabteilungen sind auch empfehlenswert. Wir haben uns sehr gut erholt und werden gerne wieder kommen.
Kirsti (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren rundum zufrieden mit allem.
Wir 4 Frauen hatten einen Aufenthalt mit Nordic-working über Akon-Reisen gebucht. Wir fühlten uns beim Hereinkommen sofort wohl im Böhmhof. Sehr freundliche Mitarbeiter, lecker Essen, tolle Zusatzankebote
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Familiäres und uriges 4-Sterne-Hotel mit vielen Extras. Man verlässt die Hotel mit Wehmut, weil alle sehr entgegenkommend und freundlich sind. Das Hotel kann als Ausgangspunkt für alle denkbaren Aktivitäten genutzt werden und bietet ganzjährig viel Abwechslung.
Hildegard und Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundum zufrieden!
Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert; dafür war das Hotel gerade richtig und man hat alles getan, damit wir uns dabei wohlfühlen. Ja im Böhmhof war es fein - wir kehren gerne wieder ein.