Bewertungen (1.021)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Wohlfühl- und Entspannungshotel
Sehr freundliches Hotel, super zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Drei-Viertel-Pension war sehr köstlich und vielseitig. Die Aquafitness mit Herrn Zdenek war kurzweilig und mit viel Spaß verbunden. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer keine 4 *
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer Niveau einer einfachen Pension, keine 4 Sterne. Wegen extremen Baustellenlärms kein Erholungsfaktor. Vorzeitige Abreise.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles perfekt!
Sehr gepflegter Wellnessbereich, Service sehr gut, Essen klasse! Zimmer für Familie mit 2 Kindern groß genug. Programm sehr gut.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Empfehlenswert
War 2019 zum ersten mal in diesem Hotel ,diese Ruhe und Freundlichkeit und das Panama ist Super. Das Essen war Super, an unserem Hochzeitstag war der Tisch Festlich gedeckt und es gab Prosecco gratis
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind spitze... Sehr erholsames Wochenende 👍sehr familiäres Hotel ... sehr schöne Saunalandschaft .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel - man muß einfach wieder hin
Der perfekte Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Typisch bayrisches Hotel - urgemütlich, mit freundlichen Personal. Die Abendmenüs lassen keine Wünsche offen, beim Frühstücksbüfett ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich entsprach unseren Erwartungen (im Vgl. zu anderen Hotels) und wird z.Zt. noch vergrößert. Das Personal ist professionell und freundlich - da macht entspannen wirklich Spaß. Schön fanden wir auch, dass die Inhaberin sich wirklich jeden Abend selbst mit um die Gäste kümmert. Wir…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Wellness auch mit Kindern möglich
Das erste mal dort gewesen. Rundum toll. Durch das Außenbecken und zusätzlich das Schwimmbad innen kann man mit Kindern super dort hin ausweichen, wo weniger los ist und sich niemand gestört fühlt. Lecker Essen. Unkomplizierte, entspannte Tage dort verbracht. Gerne wieder.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön
Sehr schönes familieres Hotel. Ruhige Lage. Wir waren schon oft da und sind immer wieder begeistert. Der neue Wellnessbereich ist einfach super.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervolles Hotel
Ein wunderschönes hunde freundliches Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Habe wundervolle Tage dort verbracht und konnte dem alltagsstress entfliehen.Hotelzimmer sehr sauber,Essen wunderbar.Personal sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.Cheffin ist sehr freundlich.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Einfach Super!
Das Hotel ist einfach super. Wellnessbereich und Schwimmbad sind toll. Das Essen übertrifft alles was ich bisher gebucht habe. Besonders lieb waren die Überraschungen zum Geburtstag!