Bewertungen (1.021)

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr freundliche Behandlung der Gäste
- für Wellness gut geeignet - gute Lage mit naheliegendem Bahnanschluss - sehr gute und vielfältige Gastronomie - sehr freundliches und aufgeschlossenes Servicepersonal
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter, da das Hotel einfach Klasse ist. Trotz Corona wurden wir wieder super verwöhnt. In der Umgebung sind sehr schöne Wanderwege. Sehr gut ist auch die Nutzung des ÖPNV in der Region mit der Gästekarte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschöne, große Wellnesslandschaft
Ruhige Hotelanlage ca. 1 km von Bodenmais entfernt, sehr nette, aufmerksame Chefin, großer Wellness-/Saunabereich, leckeres Essen, große Zimmer mit viel Platz und praktischer Ausstattung und kurzen Wegen

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!
Wir waren übers Wochenende zum Wandern und Wellnessen im Böhmhof. Unser Zimmer war riesig und sehr sauber und die Fußbodenheizung war der Hammer! Essen war sehr lecker, Abendessen hätte allerdings etwas wärmer sein können, es war eher lauwarm. Geschmacklich aber sehr gut! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Wohlfühlhotel in ruhige Lage
Wir durften hier ( wie auch schon 2019 ) wunderschöne entspannte Tage erleben und empfehlen es daher immer wieder gerne weiter. Nochmals herzlichen Dank an Fr. Geiger -Wastl und alle Böhmhöfler.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Verwöhnurlaub
Wir waren jetzt das erste Mal im Sommer da - dieses Mal nicht zum Skifahren, sondern zum Wandern. Das Böhmhof-Team hat es wieder mal geschafft, diesen kleinen Kurzurlaub zu etwas Besonderem zu machen! Wir werden sicher wiederkommen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Kurzurlaub
Super Wellnesshotel, gute Wellness Angebote. Es bleiben keine Wünsche offen. Super Sauna und Badelandschaft. Hervorragendes Essen, nettes, freundliches Personal. Zimmer und das gesamte Haus sehr gepflegt und sauber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Toller Service, nettes Personal, super Essen Der Ausgangspunkt ,zum Wandern, vom Hotel ist super, toller Wellnessbereich, sehr gute Küche
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Schon zum 12. mal für einen Kurztripp hier gewesen. Immer wieder ein Erlebnis. Diese Jahr konnten wir leider die neuen Saunen nicht nutzen (Corona bedingt). Essen (3/4 Pension) immer auf einem sehr hohen Standard. Zimmer sehr sauber.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Obiges beachtend eine mögliche Entsscheidung (4*?)
gute, ruhige, abgelegene Lage; schöne, geräumige Suiten; sehr sauber; Service (außer Raum) ebenso wie Küche nicht genügend für 4 Sterne; Wellnessbereich unterdimensioniert. Die Entscheidung für "empfehlen" nach langer Überlegung wirklich knapp.