Bewertungen (1.029)

Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gut..
Sehr gutes Hotel tolles Team.. auch seitens der Hotelleitung .. kann immer wieder gern besucht werden... Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super!!!
Tolles Hotel mit tollem Wellness Bereich und super Verpflegung!!! Ein Blick auf die Homepage langt um alles wichtige zu erfahren. Alles was hier steht entspricht der Wahrheit! Wir kommen wieder!!!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eN
Der Aufenthalt im "Wellness- & Vitalhotel Böhmhof war fantastisch, Tage zum Erholen, , Wohlfühlen 😊 und für schöne Erinnerungen!

Franzi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super erholsam
Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr schön und modern, aber absolut passend und besonders herzlich, Wellnessbereich, sauber und angenehm
Walter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Zeit zum relaxen.
Sensationell, Essen gigantisch, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum wohlfühlen und erholen hervorragend geeignet.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist Preis/ Leistung weiter zu empfehlen
Hotel 4 Sterne ok. Wollten mal ein anderes Hotel in Bodenmais testen . Im großen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. Jeder hat andere Wünsche und Ansprüche
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Gut
Wer Ruhe, Entspannug und Gutes Essen liebt und vor allem die freundliche Bewirtung von allen Angestellten das ist schon hervorragend. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen wieder 😄
Wir waren zu viert, zum Kurzurlaub da. Die Begrüßung ist wie heimkommen. Der Aufenthalt ist wie bei Freunden. Vom Service bis zur Küche, von den Rezeptionsdamen bis zu den Zimmermädels, von den Wellnessdamen bis zur Chefin, alle einfach Super. Einfach ein Mega Hotel. Danke an alle Böhmhofler für die tollen erholsamen Tage.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sehr schöne Woche bei herzlichen Menschen
wunderschönes gemütliches Ambiente. Essen könnte nicht besser sein ,auch immer schön fürs Auge angerichtet Zimmer sehr geräumig und gemütlich.Wir hatten auch ein sehr geräumiges neues Bad.WC extra.Wellnes ,Sauna sehr großzügig ,Schwimmbad innen und ausen auch ein Wirlpool ist vorhanden.Getränkestation kostenlos nutzbar.Das ganze Böhmhofpersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllenund sind sehr herzlichen im Umgang mit den Gästen..Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den…
elli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Hier stimmt das Konzept von A bis Z. Wir hatten eine erholsame Urlaubswoche und wurden rundherum verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir danken dem ganzen Team für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.