Bewertungen (1.021)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sehr schöne Woche bei herzlichen Menschen
wunderschönes gemütliches Ambiente. Essen könnte nicht besser sein ,auch immer schön fürs Auge angerichtet Zimmer sehr geräumig und gemütlich.Wir hatten auch ein sehr geräumiges neues Bad.WC extra.Wellnes ,Sauna sehr großzügig ,Schwimmbad innen und ausen auch ein Wirlpool ist vorhanden.Getränkestation kostenlos nutzbar.Das ganze Böhmhofpersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllenund sind sehr herzlichen im Umgang mit den Gästen..Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den…
elli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Hier stimmt das Konzept von A bis Z. Wir hatten eine erholsame Urlaubswoche und wurden rundherum verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir danken dem ganzen Team für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Hans & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub in Coronazeiten
Ein schönes ruhiges Hotel ..mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Sehr familiäres angenehmes Personal das Corona ein paar Tage vergessen ließ

Heiner & Andrea(56-60)Deutschland
Super immer wieder
Wir waren wiederholt dort und hatten diesesmal den Waldbungolaw gebucht, Hat uns sehr gut gefallen und waren voll zufrieden. Sehr leckeres Essen und freundliches zuvorkommendes Personal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
dahoam is dahoam
freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer,super Wellnessbereich. die ruhige Alleinlage ist super. Mit ein paar Schritten ist man im Wald. Die super Bahnanbindung ermöglicht es während des Aufenthalts auf das Auto zu verzichten.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Wellness/Aktivhotel das Erholung garantiert
Selten so ein sauberes Hotel gesehen, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Atmosphäre heimisch. Wellnessbereich vielseitig und Getränke stehen für alle bereit (kostenlos) im Wellnessbereich. Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Coronabestimmungen werden umgesetzt. Komme gerne wieder 🤗
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut geführtes, familiäres Wellnesshotel
Gemütliches Hotel, Essen super, Saunalandschaft perfekt, alles sehr ordentlich und sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, kann man gut weiter empfehlen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder und sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, Essen super lecker, Zimmer schön, Wellnessanwendung auch sehr entspannend, Aussicht toll, kostenloser Fahrradausleih, schöne Gegend
Walter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir fühlen uns dort rundum wohl
Ein Wellnesshotel zum rudum wohlfühlen , für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden ganz sicher ,noch viele Urlaube dort verbringen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder, und weiter zu empfehlen prima do
Sehr schönes Hotel, und alle sehr lieb und nett. Zimmer sind top.Essen und Getränke sind super. Die Gegend ist eine Reise wert. Wir fahren auf jedenfalls wieder hin , und waren auch schon 2mal dort.