Bewertungen (1.021)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mega toller kurz Urlaub gerne wieder
Zimmer schön zweckmäßig eingerichtet sehr sauber und gemütlich. Tolles sauberes hotel tolle lobby und Hotelbar. Tolle Event Abende.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlhotel zum Erholen und schlemmen.
Super gemütliches Wohlfühlhotel. Personal ist sehr freundlich. Das Essen war für uns zum großen Teil Sterneküche. Gebuchtes Zimmer war teilweise etwas unruhig.
Wonny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragendes Hotel und welneess Bereich
Das Hotel ist hervorragend ich war bereits 2x schon dort einmal mit meinen Mann und kürzlich mit meiner Mutter und ich kann es mit 1A nur weiterempfehlen. Der Service Das Essen die Zimmer und der welneess Bereich. Es wird sehr auf die Gäste eingegangen.

Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schönes Familiehotel
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Kinder sind herzlich Willkommen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel aus sind mehrere Ausflugsziele gut per Fuß und Waldbahn erreichbar,man kann das Auto einfach mal stehen lassen. WLAN ist gut ansonsten hat man kaum Netz aber dafür kann ja das hotel nichts.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine schöne Wellnessoase im Grünen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Man wurde sehr freundlich von der Chefin des Hauses begrüßt. Das Essen war grandios. Der Wellnessbereich sehr ansprechend und die Ruheinseln einfach traumhaft.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel und alles, was dazu gehört bwerten wir m
Das Hotelzimmer, das Restaurant, die Badelandschaft und die Saunen haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war stets sehr sauber und die Bedienung im Restaurant fanden wir exzellent. Zu allen Malzeiten gab ein hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel liegt sehr schön und ist ausgezeichnet für Ausflüge geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für eine Woche Erholung.
Ruhig gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität. Zimmer (Landhaus Typ A) groß, sauber und angemessen ausgestattet.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fazit: Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt.
Das gesamte Angebot war sehr gut. Reisegrund war Entspannung und Ruhe Ein sehr freundliches un d aufmerksames Personal
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr toller Urlaub
Liebes Böhmhof Team Waren das zweite mal euch Gast, wie auch beim ersten Mal haben wir uns wieder sehr nach heimkommen gefühlt. Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wellnessbereich auch wieder top. Vielen lieben Dank auch an die lieben Damen aus der Massage Abteilung die uns die schöne,, Zeit zu zweit"ermöglicht haben😘. Auch danke an das ganze Böhmhof Team das wie immer sehr lieb und zuvorkommend war und ist.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ankommen , Auspacken , Urlaub
Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub! Wir waren jetzt zum 3. x im Böhmhof, egal zu welcher Jahreszeit es ist immer wieder schön und Erholung pur!