Bewertungen (1.021)

Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man fühlt sich sehr nett aufgenommen
Sehr schön gelegenes Hotel bestens geeignet zum Entspannen, Wandern und eine Waldbahn in einigen Schritten entfernt kostenlos zum Fahren für Ausflüge
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer sehr gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich. An dem Essen gibt es nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Waldbahn ist in der Nähe.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir wurden im Böhmhof sehr freundlich aufgenommen. Das Essen schmeckte hervorragend,auch das Angebot war spitze.Ich habe meinen 70.ten Urlaub dort gefeiert. Der Tisch war zum Frühstück schon festlich eingedeckt. Mit einer Rose ,kleinen Kuchen und Sekt.Das Personal war super freundlich.

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfekter Urlaub in toller, ruhiger Umgebung.
Über das Hotel wurde viel positives berichtet. Ich möchte mich dem anschließen. Ganz besonders dem Bricht von Rainer vom Aug.2022 ist nichts hinzuzufügen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiäres Wohlfühlhotel jederzeit wieder
Hier fühlt man sich zuhause. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Essen. Tolles Wellnessangebot genau so wie wir es uns gewünscht haben.
Axel(66-70)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert !
Alles ist bestens. Großes Zimmer. Immer äußerst sauber. Hervorragendes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendmenü. Wunderschöner Saunabereich. Sehr gut ausgestatteter Poolbereich, könnte aber etwas größer sein. Sehr freundliches und angenehmes Personal in allen Bereichen. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, waren die vielen Hunde im Hotel.
Eleonore (61-65)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier herzlich wil
Super Lage.Sehr ruhig.Man kann sehr gut entspannen. Das Hotel liegt nahe am Waldrand. Mit der Wald Bahn die fast direkt vor dem Hotel hält kann man die Umgebung erkunden. Die Bahn ist sehr leise.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Was für ein feines Hotel! Prima zum Erholen und die Seele baumeln zu lassen - ein wunderbares Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist echt klasse: Schwimmbad, Whirlpool, viele Saunen und unbeschreiblich schöne Ruheräume zum Relaxen. Selten so schöne Fleckerl gesehen..
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Erholungsort
Sehr schönes Wellnesshotel am Waldrand gelegen, mit vielen Wanderwegen und Zughaltestelle (Waldbahn) direkt vor der Tür
Waidler(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Top Lage, Bester Service, tolle gehobene Küche große Auswahl an den Buffets Nebenkosten bei Getränken relativ hoch. In diesem Hotel ist alles picobello. Reichlich Parkplätze sind vorhanden, man kann sogar eine Garage anmieten. Hunde sind erlaubt, bravo. Bahnhof der Waldbahn ist zwei Minuten vom Hotel entfernt.