Bewertungen (1.028)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super gepflegtes Hotel in Traumlage
Der Böhmhof ist ein familienfreundliches, schönes, gepflegtes Hotel mit einem ex­zel­lenten Service und in Alleinlage gelegen. Ebenso sind Hunde sehr willkommen und der Wellness- und Poolbereich sind super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
D. Hotel werden wir mit Sicherheit weiterempfelen.
Das familiär geführte Hotel etwas außerhalb von Bodenmais ist gut zu erreichen, Waldbahn vor dem Haus, sehr schöne Wanderwege, und sehr ruhig. Es ist für Wanderer und auch Wellnessurlauber sehr gut geeignet. Die Küche ist hervorragend, Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Superangenehme familiäre Atmosphäre im Böhmhof
Das Hotel liegt in herrlicher Alleinlage mit einer Superaussicht etwas außerhalb von Bodenmais. Die Anfahrt mit dem Auto ist dank eines Wegweisers superleicht zu finden.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer eine Reise wert
Wir waren schon das 3.mal dort .Es gibt alles was das Herz begehrt. .Hunde jeder Größe sind dort ebenfalls herzlich willkommen .Sehr nette Mitarbeiter in jeden Bereich .Die Chefin ist stets präsent und hat für jeden Gast ein freundliches und liebes Wort auf den Lippen .Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
unbenannt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Getränkepreise sind überteuert
Das Hotel ist im großen und ganzen gut, der Wellnessbereich und die Ruheräume sind neu und sehr schön gestaltet. Die Ortschaft Bodenmais ist in 10 Min zu Fuß erreichbar.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Waldrand. Ideal gelegen, um zu wandern oder zu spazieren. Aber auch ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Von außen regionstypisch, innen modern.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Das Hotel ist durch Erweiterungen in einzelne Komplexe gegliedert. D.h., dass es neuere und ältere Teile gibt, die aber alle in Schuss gehalten sind.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Ankommen und sich zuhause fühlen- das ist der Böhmhof! Tolle Lage am Waldrand und trotzdem nicht einsam. Sehr schöne Zimmer und supernettes Personal!!
Bea u Manni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir geben 1 ******* Bestens zu empfehlen
ein super schönes Hotel mit 1 A Service, super netten Service und Mitarbeiter. wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen sehr gerne bald wieder Bea Schubert u Manni Kremp
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes Hotel. Wir waren mit 9 Personen auf 4 Zimmer angereist und die Reservierung und das Drumherum hat alles super geklappt. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer okay, es kann nicht immer das Neueste sein. Matratzen super, wir haben gut geschlafen. Auch das Schwimmbad innen u außen hat uns und den Kindern gut gefallen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen sehr wohlschmeckend.