Bewertungen (1.021)

Franzi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung garantiert
Das kompetente und sehr freundliche Personal sorgt im sehr gemütlichen und sauberen Hotel für Erholung pur, sensationelles Essen, toller Spa- und Wellnessbereich und herrliche Umgebung haben uns begeistert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Wellnesshotel 😁
Schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel in der Nähe von Bodenmais, tolles Essen, super Ausflugsmöglichkeiten, top Wellnessbereich
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach klasse!
Top Hotel, klasse Service, super Essen, sehr aufmerksames, freundliches Personal! Schöner Fitnessraum, toller Wellnessbereich!

Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumtage zur Entschleunigung
Hatten sehr schöne Tage als Wiederholungstäter im schönen Böhmhof. Alles super, vielen Dank an alle Böhmhofler. Grüße
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlurlaub mit Hund
Ein zauberhaftes Hotel etwas ausserhalb des Ortes Bodenmais. Wellness, Essen ,Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. Einfach ein Wohlfühlhotel.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten mal da und absolut nicht entäuscht
Tollea Hotel super freundliches Team super ruhige und tolle lage ,sauberes und gepflegtes Hotel. Super leckeres essen tolles buffet .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Ein Wellness-Hotel der besonderen Art. Ankommen - freundlicher Empfang - gästefreundlicher Service - kulinarisches Verwöhnprogramm - überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis - kurz um: Erholung pur !
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr freundliches Personal mit einem tollen Servis
Sehr schönes Ambiente und schöne Lage, sehr ruhig.Der Wellnessbereich ist sehr gut ,sauber und mit mehreren Saunen ein Ort zum entspannen.
elli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gemütliches Hotel, das wir jederzeit empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vorzügliches abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Der Service ist jederzeit freundlich und immer hilfsbereit. Ein empfehlenswertes Hotel. Wanderungen können gleich vom Hotel aus unternommen werden. Das Auto kann stehen bleiben. Wir kommen gerne eieder. .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir werden sicher wieder kommen
sehr schön gelegenes Hotel, es können direkt vor Ort schöne Wanderungen unternommen werden, Ausflüge z.B. zum großen oder kleinen Arbersee sind mit dem PKW auch kein Problem. Zum Faulenzen lädt die schöne Saunalandschaft mit schönen Ruheräumen und Schwimmbad ein