Bewertungen (1.021)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Sehr herzlicher Empfang. Erwartungen an Erholung und Wellness wurden übertroffen.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach super!!!
Alles perfekt, sehr angenehmes, freundliches Personal, super Essen, perfekter Wellnessbereich. War für einen Aktiv-/Wellness- und Erholungsurlaub sehr gut gereignet.
Elke Kallmeier (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir haben es wieder getan! Die Böhmhofler auch!
Super Wellness Hotel, Erholung pur! Erst klassischer Service, Super leckeres Essen. Perfekte Anwendungen und sehr nettes und tolles Team!

Heidi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, es fehlt eigentlich nur ein FKK-Becken und evtl. frische Saunatücher. Essen war immer großartig.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Erholung.
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner SPA- Bereich. Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Abendbrot. Freundliche Mitarbeiter.
Sida Boulgourtzis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Wir haben das Geburtstag von meinem Mann im Böhmhof verbracht. Es war sehr schöne erholsame Zeit. Die Küche ist wirklich sehr schmackhaft.....das Frühstück auch sehr gut.Sauna Welt auch sehr schön....sauber und toll gemacht. Das Zimmer war etwas älter aber sehr sauber....das hat uns nicht ausgemacht. Alle waren so nett von der Putz Perle bis zur Dame die uns immer leckere Rühreier zum Frühstück machte.Mein Mann wurde auch liebevoll zum Geburtstag verwöhnt....mit Sekt und Geburtstags Kuchen.…
Christina (61-65)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Zum wohlfühlen, genießen, entspannen. Essen sehr lecker. Sehr viel Herzlichkeit. Einzigartig , toller Wellness. Jederzeit wieder.
Harald (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel. Weiter zu empfehlen
In diesem Hotel ist eine ganz ruhige Atmosphäre. Perfekt sauber und das Personal sehr freundlich. Familien geführt, die Chefin ist am Abend immer im Restaurant und begrüßt die Gäste.
Cornelia(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Mein Mann und ich haben den Böhmhof vom 8.1 -15.1.2023 besuchen dürfen,nicht der Erste und mit Sicherheit nicht der Letzte Aufenthalt dort. Die Gastfreundschaft, das überaus leckere Essen,die vielfältigen Wellnessangebote,begeistern uns jedes Mal wieder. Cornelia Heppner-Berka Uwe Berka aus Hamburg
Christine(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Im Hotel fühlt man sich gleich nach Betreten wohl. Das liegt am schönen Ambiente und vor allem am supernetten natürlichen Personal . Ein Highligt ist jedes Mal das Essen; man kann auf jeden Fall von Sterneküche sprechen; besser geht`s nicht. Wir kommen immer wieder gerne. Preis-Leistung ist absolut ok.