Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel für alle
Immer wieder gerne- gute Adresse Gutes Preisleistungsverhältnis. Nettes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich als Gast gerne gesehen und gut angenommen.
Lenka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung in vollen Zügen
Ein erholsamer Verwöhnurlaub mit einem schönen, neuen Wellnessbereich. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wir kommen wieder.
Andreas Karl Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Übernachtung mit Frühstück in Bodenmais
Sehr gute Lage in der Mitte zwischen Wintersport und Bummeln in der Stadt. Unterbringung gut geeignet für Übernachtung und Frühstück

Doris Und Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir sind gerade aus dem Hotel Waldeck in Bodenmais zurückgekehrt. Wir waren vollstens zufrieden und kommen gerne wieder. Unser "Familienzimmer" lag im Haupthaus im 3. Stock, wobei das für uns sehr praktisch war. Der Aufzug ( der gleich in der Nähe des Zimmers war) fährt da genau zum Restaurant, zum Seitenausgang / Parkplatz und auch zum Gang der zum Schwimmbad führt. Für uns war das supergut, da wir mit 2 Kleinkindern immer schön bepackt waren. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig gewesen. Es gab je nach…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein Wohlfühl- und Wellness-Hotel!
Waren über Silvester 2012-2013 in diesem Haus. Das im August 2012 reservierte und bezahlte(!) Zimmer stand offensichtlich nicht für uns zur Verfügung. Statt des gebuchten DZ mit Sitzecke erfhielten wir ein DZ mit 2 Zusatzbetten, Eines davon wurde zum Sofa umgebaut = in keinster Weise gemütlich. Check-in war sehr uninformativ, Schwimmbad, Sauna, Kosmetikbereich, unterirdischer Übergang vom Neben- zum Haupthaus mussten wir uns selbst suchen und andere Gäste befragen. Alle Flurtüren waren stets offen, Küchengerüche…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wellnesshotel
Es war wieder ein schönes Wochenende. Trotz das nur wenig Gäste in dieser Zeit da waren, hat sich die Küche und der Service viel Mühe gegeben. Man hat es richtig genießen können. Schönes Wellnesshotel !
Niko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub in Bodenmais
Das Hotel liegt 5 Minuten weg, vom ern von Bodenmais. Die Chefin ist eine sehr fleissige Frau, wo auch fasst immer den ganzen Tag im Hotel anzutreffen ist. Der Ort Bodenamais ist sehr schön. Das Personal ist freundlich, auch wenn Sie auf manche Kleinigkeiten nicht so acht geben. Der Wellness- Bereich ist sehr gut. Die verschiedenen Saunen und das Hallenbad sind super. W-Lan hat es kostenlos in der Hotellobby.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub zum Entspannen.
Ein schönes Hotel, nicht zu groß, um entspannt Urlaub zu machen. Bei 3/4 Pension ist man früh, nachmittags und abends gut verpflegt, auch wenn durch das Menu am Abend etwas mehr Zeit einzuplanen ist. Das Schwimmbad ist schön, der Saunabereich neu gestaltet. Die Skibushaltestelle ist nahe dem Hotel, für Ski und Rodel ein extra Raum reserviert.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekt für eine kurze Auszeit
Sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer. Essen super.Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Service und Personal sehr gut.
Timmy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness pur
Gutes Hotel, freundliches Personal, super Wellnessbereich. Verbesseungsvorschlag: wir waren zweimal im Februar dort, immer die selbe Auswahl am Büffettisch am Abend. Geschmacklig mittelmäßig, Auswahl auch nicht groß (z.B. kein Fisch oder Geflügel) und kein Abzug - nach dem Essen muss man alle Kleidung waschen.