- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir sind gerade aus dem Hotel Waldeck in Bodenmais zurückgekehrt. Wir waren vollstens zufrieden und kommen gerne wieder. Unser "Familienzimmer" lag im Haupthaus im 3. Stock, wobei das für uns sehr praktisch war. Der Aufzug ( der gleich in der Nähe des Zimmers war) fährt da genau zum Restaurant, zum Seitenausgang / Parkplatz und auch zum Gang der zum Schwimmbad führt. Für uns war das supergut, da wir mit 2 Kleinkindern immer schön bepackt waren. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig gewesen. Es gab je nach Wochentag ( also Hotelauslastung) zwischen mind. 5 - 10 Sorten verschiedene Wurst, Käse, Brot - und Semmel, eine Müsli/ Kornflakesbar, Jogurt, Obst, Rührei, gekochte Eier, Saft usw. Wenn ein Teller oder eine Schüssel leer wurde, wurde umgehend nachgefüllt. Auch mit dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Man kann aus 3-4 Hauptgerichten wählen. Da findet man sich eigentlich immer was. Zum Nachmiittagsbuffett können wir nicht viel sagen, da wir es nur 1 X genutzt haben. És waren 2 verschiedene Kuchen/Torten, verschiedene Salate, Fisch und Käse aufgebaut. Uns hat´s geschmeckt. Wir verbrachten die Tage mit unseren Kindern am Arber beim Schlittenfahren oder haben andere Ausflüge gemacht. Nur deshalb haben wir das Nachmittagsbuffett nicht genutzt. Von den Bauarbeiten haben wir nichts gehört, aber man sieht natürlich die Handwerker. Der neue Saunabereich ist ab vor. Ende Januar 2013 fertig. Wir haben eine "Baustellenführung" mitgemacht, wird ganz toll!! Wir würden das Hotel Waldeck auch unseren Eltern oder Geschwistern oder Freunden zum Urlaub machen empfehlen. Wir haben über TUI gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut