Bewertungen (1.416)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl-Feiertage
Unseren Kurzurlaub im Gartenhotel Heusser haben wir sehr genossen. Das hervorragende Essen und die Wellnessoase ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das macht einen großen Teil des Wohlfühleffekts aus.
Maier(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühloase in Bad Dürkheim
Super in allem, ein wirkliches super Hotel, schönes und gepflegtes Ambiente, eine Wohlfühloase mitten in Bad Dürkheim
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel schöner Wellness Spa Bereich
schönes sauberes Hotel sehr freundliches Personal toller Wellness und Spa Bereich super Frühstücksbuffet 1A Top Klasse

Hanns- Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großes Erholungsergebnis.
Das Gartenhotel Heusser bietet Ruhe, Abstand vom Alltag und harmionische Stimmung.Das Bevorstehende schaffen wir.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Gartenhotel Heusser werden alle Sinne verwöhnt!
Wir hatten - nun schon zum dritten Mal - einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt im Gartenhotel Heusser. Hervorragender Service, leckeres Essen, zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen und das zauberhafteste Schwimmbad, das ich kenne. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Hanne + Bernd(71+)Deutschland
"Heusser" ist Spitze !
Wir waren nun zum 10. Male beim "Heusser", in jedem Jahr wurden neue Veränderungen und damit Verbesserungen für uns Gäste vorgenommen, neues Schwimmbad, neues Hamam, neue Ruheräume usw. Die abendlichen Buffets sind vom Feinsten !! Wir werden weiterhin die Faschingstage dortverbringen !
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
perfekter Wellness Kurzurlaub
ich war letztes Jahr schon bei Ihnen und da hat es mir so gut gefallen, dass ich gerne wieder gekommen bin. Es hat sich in diesem Jahr auch einiges getan und die Veränderungen waren nur positiv.
Günter(56-60)Deutschland
Kurze Wellness-Auszeit
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen, ansprechenden Bilden an den Wänden. Das Zimmer was sehr sauber und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Sehr schönes Bad! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung Hotel Heusser
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv. Die Einrichtungen Restaurant, Pool und Gartenbereich waren sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Wellnessabteilung
Tolle Wellness Abteilung, ausgewogenes Frühstücksbüffet, gute Auswahl beim Abendbüffet, Zimmer volkommen ausreichend. Silvesterball leider sehr langweilig, schlechte Musik und Altersdurchschnitt einfach zu hoch, es kam keine Stimmung auf. Allerdings hat das Silvesterbüffet einiges rausgeholt