Bewertungen (1.416)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schön
Bin seit Jahren „Wiederholungstäterin“! Der neue Wellnessbereich ist wirklich gelungen! Komme immer wieder gerne!!! Und diese Engel für das Kinderhospiz sind einfach nur umwerfend schön-habe wieder 7 Stück mitgenommen-ist ein schönes Geschenk!
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Freundliches ,hilfsbereites Personal, gute Küche, hervorragende r Wellnessbereich, viele interessant Städte in der Nähe
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur
Perfekter Wellnessurlaub rundum sorglos und entspannend .Ein großer Wellnessbereich, feines Essen und ein sehr freundlicher Seevice runden einen sehr schönen Urlaub auf einem hohen Niveau ab, mit vie Liebe zum Detail.

Anke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder
Tolles Team an der Rezeption sowie im Restaurant, super schönes Ambiente! Sehr leckeres Essen.Sehr erholsam und entspannend, waren schon 5 x da und kommen sehr gerne immer wieder! Einfach klasse es stimmt für uns alles, 5*!!!Kann man nur empfehlen für einen Kurzurlaub zum runter kommen und abschalten vom Alltag :-)
Tiberius(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideales Seminarhotel in der Pfalz
Eine freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel, viel Licht, Gartenbereiche zum Entspannen, ein herrlicher Wellnessbereich, exzellentes Frühstück und Restaurant, modern und liebevoll eingerichtete Zimmer. Dazu freundliches, kompetentes Personal. Ein idealer Rahmen für unsere Seminare im Gartenhotel Heusser, wo wir immer gerne tagen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder !
Der Wellnessbereich wurde durch zusätzliche Ruheräume sowie ein Hamam erweitert. Hervorragend gelungen ! Das abendliche Buffett war große Klasse !
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness im modernen Look
Einfach top! Wir kommen wieder! Ein Wellnessurlaub der Spass gemacht hat und Erholung bietet. Es hat an nichts gefehlt. Schönes Ambiente...... sehr sauber. Freundliches , hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Das Haus ist mehrfach angebaut. Daher fehlte uns zu Beginn die Orientierung. Nach einer Zeit klappte es jedoch. Auch die Zimmer sind top . Betten sind in Ordnung. Alles in allem sehr zu empfehlen. Im Arrangement waren Behandlungen mit im Preis enthalten. Auch hier gab es nichts zu meckern. Zum entspannen…
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles bestens für Leib und Seele
Immer wieder eine Reise wert. Sehr leckeres Essen,freundliches und hilfsbereites Personal besonders im Restaurant. Wellnessbereich super zum relaxen. Am Abreisetag war unser Auto sogar vom Schnee befreit als wir auf den Parkplatz kamen. Klasse Service. Immer wieder gerne.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
ein Hotel perfekt für Geschäftsreisen oder Seminare zum wohlfühlen! Urlaub an sich würde ich nicht verbringen wollen!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert, ich würde wiederkommen!
Dienstlicher Reisegrund, wollte ein Hotel mit Wellness und Fitness in Mannheim buchen, ging aber nur außerhalb zu einem vernünftigen Preis. Absolut empfehlenswertes Hotel!