Bewertungen (1.416)

frank(41-45)Deutschland
tolles Hotels für ein Kurztrip
Immer wieder gerne, toller Wellnessbereich. Die Anwendungen waren sehr entspannend... Essen sehr gut und die Auswahl war gut.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Gartenhotel mit super Wellnessangebot
Große Hotelanlage mit einem wunderschön angelegten Garten. Der Wellnessbereich ist in einem Pavillon untergebracht!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Tage in einem sehr schönen Hotel
Die Tage in Ihrem Hotel waren wieder einmal sehr angenehm. Ihr nettes Personal und die Sauberkeit in Ihren Räumen ist vorbildlich. Auch mit den angebotenen Speisen waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das nächste Mal weiter oben...wegen Weitblick.
Im Sauna- Bereich hätte ich mir gewünscht: Benutzeranweisung.... ----------------------------------------- - Empfohlene Verweildauer - Crash- Eis...- wie, wo anwenden? Im Duschen- Bereich? damit das Eis möglichst schnell verschwindet?! - Ich habe in den Duschen eine Ablage (z.B. für Shampo..) vermisst. - die Uhr im Hallenbad... Ein Zeiger für die Stunden würde genügen - Wäre mal was anderes. Einfach den Minutenzeiger weglassen.
Nicole(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende sehr erholsam
Wellnesswochenende, sehr erholsam, Frühstück und Abend- Buffet bietet alles was das Herz begehrt, Zum Frühstücksbuffet gab es Sekt, auch alkoholfrei, Wellnessbereich bietet sehr viel Ruheräume, Schwimmbad hat eine sehr angenehme Badetemperatur.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel
Sehr angenehm. Aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlagen die zum Entspannen einladen. Hier kann man geschäftlich oder privat sehr gut ausspannen. Das Gartenhotel Heuser lässt keine Wünsche offen.
Roswitha (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Hotel
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wenn man was hätte es ist gleich erledigt worden. Alles Damen im Wellnessbereich waren freundlich besonders die Theresa.
Martina(51-55)
Eine Perle in Bad Dürkheim
Pfälzer Gastfreundlichkeit, tolles Frühstück, tolle Wellness und traumhafter Garten. Hier waren wir nicht das letzte Mal.
Carl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Bestens
Wir waren schon öfters bei ihnen zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Dieses mal hatten wir drei ältere Familienmitglieder zu ihnen eingeladen. Obwohl sie auch öfters in Hotels unterwegs sind waren sie von ihrem Haus besonders angetan. Die Atmosphäre ihres Hauses, die Zimmer, die Außenanlage und natürlich auch die Restauration hat sie begeistert. Bei einem Treffen einige Tage später meinten sie, sie zehren immer noch von diesem schönen Aufenthalt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, sehr schöner Garten
Super Hotel, sehr schöner Garten, man kann frei entscheiden ob man Frühstück und Abendessen drinnen oder draußen einnehmen will.