Bewertungen (1.416)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Gelungene kurze Auszeit. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder. Hatten eine schöne Zeit
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel
Immer wieder gerne und das nächste mal zum erholen mit meiner Frau. Aber das nächste mal im Sommer oder Frühling .......
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel
Super gemütliche Zimmer und toller Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles top
Alles top, keine Beanstandungen, Wellness total, sehr gute Küche, sehr großer Wellnessbereich, sehr freundlicher Service
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schönes wellnesshotel. Wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen . Die Begrüßung 1A , ausführliche Einweisung wo was ist...Massageanwedung war der Hammer....die neue Bar ein sehr ansprechendes Ampiente einfach zum Wohlfühlen Hinfahren und erleben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in der Pfalz.
Das Hotel zeichnet sich durch die gute Lage und das großzügige Ambiente aus. Es bietet zahlreiche Annehmlichkeiten und das Personal ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben mehr erwartet für ein Hotel mit 4 Sterne
Wie die 4 Sterne des Hotels zu stande kommen ist fraglich.... Putzfrau vor den saunen in Straßen Schuhen, Haare im Bett und schimmel im Zimmer. Nur ein großer Pool mit kalten Wasser. Da wir öfter in Wellnesshotels unser Wochenende verbringen war dieses eher enttäuschend wir kennen andere standartmäßige 4 Sterne Hotels
Rüdiger(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr gepflegt, super leckeres Essen, Schwimmbad und kompletter Wellnessbereich einfach traumhaft, tolles Zimmer und vor allem der Asiatische Garten ist traumhaft
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhiges Hotel mit Garten und Wellnessbereich
Sehr schöne Anlage im beschaulichen Bad Dürkheim. Toller Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück. Zimmer ok. Sehr ruhig gelegen.
Sven (41-45)Deutschland
Einwandfrei
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns rundherum wohl gefühlt haben es hat einfach alles gepasst wir kommen wieder .... Immer wieder gerne