Bewertungen (1.417)

Carina(51-55)Deutschland
Wellness-Paradies
Wir sind inzwischen Stammgäste. Am Anfang haben wir noch kurz überlegt, ob wir vielleicht mal in ein anderes Hotel fahren sollen, doch wir wollen kein Risiko eingehen. Hier im Hotel Heusser ist alles geradezu perfekt. Es ist so schön, dass wir gar keine Lust haben, uns nach etwas Neuem umzuschauen. ;-) Vielen Dank an die Besitzer und alle Angestellten!
Hubert(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt bei ihnen war zufriedenstellend, nicht gut für mich war die Frühstückszeit sie dürfte für Langschläfer etwas länger sein
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Wochenende
Das Hotel ist sehr schön.Waren das erstemal dort.Waren sehr zufrieden mit allem.Saubere Zimmer,hatten 2 Einzelzimmer.Essen sehr gut Service sehr freundlich und hilfsbereit.Parkplatzsituation wenn Hotel ausgebucht ist ,etwas kritisch ,hatten die Mozartstrasse eingegeben wie auf Homepage stand.Waren fast keine Parkplätze mehr frei.Hotelbar sehr schön.Allerdings schade dass es keine Cocktails gibt mit Sahne.Pina Colada finde ich gehört auf eine Cocktailkarte oder andere Cocktails mit Sahne da nicht jeder die…

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit Kraft tanken
Es war wie immer sehr schön , es war alles zu unserer Zufriedenheit . Das Zimmer super schön groß und sehr sauber , wie auch das Bad . Personal in jeder Abteilung sehr freundlich . Wir werden wieder kommen !!! LG Familie Kraus
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top gepflegtes Wellnesshotell.
Dies ist eine sehr gepflegte Hotelanlage im Herzen von Rheinland Pfalz. Sowohl Hotel als auch die Anlage waren top gepflegt und sauber. Am Empfang gibt es einen schön gestalteten Aufenthaltsbereich mit einem Seewasseraquarium und Kaminfeuer. Es gibt ein schönes Hallenbad und einen großzügigen Wellnessbereich.
Hanne + Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen immer wieder !
Schönes Zimmer, Tolle Wellness-Anlage, Guter Service, zu gutes Essen und liebes Personal ! Wir waren schon 10-Mal hier !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Wellness-Tage in der Pfalz
Uns hat es erneut sehr gut gefallen, wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer, und im Wellnes-Bereich kann man wunderbar entspannen. Einziger Wermutstropfen: es war am Samstag nachmittag im Saunabereich extrem voll; Ruheplätze waren ausreichend vorhanden. Das Schlemmerbuffet am Samstag war hervorragend. Dass am Sonntag anscheinend einige vom Samstag übrig gebliebene Speisen das Buffet vervollständigten, ist aus ökonomischer und ökologischer Sicht verständlich, auch wenn sie nicht mehr so frisch wie am Vortag…
sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
eine Anregung
Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter, die Sauberkeit des ganzen Hotels und die Massageanwendungen im Spa Bereich waren prima. Ich hatte mir von den Speisen der Küche mehr leckere fleischlose Kost gewünscht. Gemüse ( wohl TK) war nicht der Hit.Tortellini mit Spinatfüllung aus der Tüte würde ich nun nicht gerade als vegetarische Kost bezeichnen. Fertigkuchen im Spa Bereich als Mittagsangebot....... schade. Eine leckere und gesunde Kost würde so genial zu der Idee dieses Hauses passen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Entspannung
Die gebuchten Massagen waren gut geplant. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Der Wellness Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man muss sich einfach Wohlfühlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wellness auf hohem Niveau
Der Weg lohnt sich - das Wellnessangebot ist wirklich einzigartig. Auch veganes Essen wird bei den Mahlzeiten angeboten - das Hotel geht mit der Zeit.