Bewertungen (1.416)

Danny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurztrip
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage. Wellness-Angebot ist enorm und wir haben uns super wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspanntes Wellness WE
Wir verbrachten ein tolles Wellness-Verwöhn-Wochenende im Gartenhotel Heusser. Nach einer freundlichen Begrüßung mit einem Glas Sekt erkundeten wir den wunderschön angelegten Garten im asiatischen Style um uns dann ausgiebig der Mission 'chillen' zu widmen. In den zahlreichen Ruheräumen gelang es uns nach Dampfbad, Sauna und Rückenmassage herrlich zu entspannen. Ein paar Bahnen im Schwimmbad mit Massage-oder Sprudeltouch erlaubten, das Buffet am Abend mit all seinen Köstlichkeiten ausgiebig zu genießen.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr vielen hochkarätigen Freizeitmöglichkeiten. Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für Hungrige außerhalb des Zentrums
Schönes Hotel mit großem Wellness und Gartenbereich. Jedoch etwas außerhalb gelegen und für ältere Menschen vom Zentrum aus zurück schwer zu erreichen, immer Berg an. Für Gruppen mit Bus schwer zu erreichen durch undiszipliniertes Parken in den Seitenstrassen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Optimales Wochenende zum entspannen
Erholung pur, ich bin bereits das 3. mal dort gewesen. Allein die Gartenanlage ist schon sehenswert. Wellness/Sauna mit den tollen Ruheräumen ein Gedicht.
Ekaterina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Wellnesswochenende ,beste Erholung!
Alle Räumlichkeiten waren der Jahreszeit entsprechend perfekt dekoriert,was uns sehr gefallen hat. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kombination aus Seminar und Spa
Seit 2013 kommen wir nun schon in ihr Hotel und immer ist es wie „nach Hause kommen“ und immer gibt es etwas neues zu entdecken.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder Sonntags
Ein Aufenthalt im Hotel ist immer wieder toll! Ambiente, Wellness und Essen sind klasse, der Preis absolut fair. Gerne immer wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schönes Wochenende
Wie immer Super Hotel freundliches Personal tolles Essen schöner Wellnessbereich Von uns 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir kommen gerne wieder😃
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness-Paradies
Wir sind inzwischen Stammgäste. Am Anfang haben wir noch kurz überlegt, ob wir vielleicht mal in ein anderes Hotel fahren sollen, doch wir wollen kein Risiko eingehen. Hier im Hotel Heusser ist alles geradezu perfekt. Es ist so schön, dass wir gar keine Lust haben, uns nach etwas Neuem umzuschauen. ;-) Vielen Dank an die Besitzer und alle Angestellten!