Bewertungen (1.416)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsame Tage
Schöner Kurzurlaub mit leckerem Essen, tollem Ambiente, schönen Wellnessbereich. Läd zum erholen und entspannen ein
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut, gerne wieder
Schönes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Einzelzimmer ordentlich, nicht mehr ganz aktueller Stand, aber in Ordnung. eingeschränkte Nutzung des Wellnessbereichs etwas störend, würde mir für die Nutzung des Hallenbades eine Zeitlimit je Gast wünschen
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme definitiv wieder! Tolles Hotel!
War hier aufgrund eines Kongresses, der in der Nähe statt fand. Das Hotel ist absolut wunderbar, der Service ist sehr gut, die Wellnessarea ist toll und überhaupt kann man sagen, dass auch auf Kleinigkeiten sehr großen Werte gelegt wird. Einfach sehr zu empfehlen!

Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
seht Gut
Die ganze Atmosphäre, das ganze Servicepersonal ist super freundlich und kompetent und natürlich nicht vergessen Ihre Küche. Alles super.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In der Nähe Urlaub machen!!
Meine Frau hat eine Zöliakie und ist somit hauptsächlich beim Frühstück recht eingeschränkt. Hier hat die Küche hervorragendes geliefert und abwechslungsreiche, leckere glutenfreie Brötchen geliefert. Die Speisen sind auf Allergene gekennzeichnet und es herscht eine "so herzliche Freundlichkeit" in diesem Haus, dass einem das Herz aufgeht!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Wellnessauszeit
Wir waren super zufrieden. Ein sehr schönes Haus. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war super lecker. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig
Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Zimmer inkl. Deko erschien veraltet. Auch das Abendessen entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel. Für den Preis hätten wir uns mehr Auswahl und höhere Qualität erhofft. Ebenso war es befremdlich, dass man sich alles inkl. Suppe zur Vorspeise selbst holen musste (möglicherweise i.R. der Corona-Bestimmungen aktuell so gehandhabt). Die ganze Anlage inklusive Zimmer war sehr sauber, das Hallenbad war sehr schön und großzügig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und Garten.Reichhaltiges Büffett, auch für Vegetarierer. Fühlte mich auch in der Corona Zeit sehr wohl in diesem Hotel
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Fazit
Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und alles hat trotz Corona gepasst! Wir waren schon das 5. mal da und kommen wieder! Haben inzwischen auch schon Freunde und andere Familienmitglieder mitgebracht!
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung pur!
Perfekt zum Entspannen. Genug Ruhezimmer, um bei der aktuellen Lage Abstand halten zu können und super Massagen! Geniales Abendessen und aufmerksame Personal. Wir kommen wieder.