Bewertungen (1.416)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzer Stopp mit viel Service
Die Ausstattung des Hotels hat mich sehr beeindruckt. Das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich gut. Die Saunalandschaft findet man so schnell nicht wieder. DieParkmöglichkeiten fürs Auto sind sehr ausreichend und großzügig. Die Damen und Herren waren außerordentlich zuvorkommend.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes gepflegtes Haus mit freundlichen Per.
Ein sauberes und gepflegtes Haus. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Hotel ist leider etwas verwinkelt gebaut, daher lange Gänge und Orientierungsschwierigkeiten am ersten Tag. Gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl. Schöner Wellnessbereich mit Saunas und Ruheräumen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspanntes Wochenende
Es ist alles nur Top, mehr kann man nicht sagen. Personal und super nett. Das Essen ist spitze, tolle Auswahl am Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit vielen Fluren
Hotel mit vielen Fluren und teilweise engen Treppen. Gute Küche und gute Weine. Wellnessbereich sehr gut. Hotelbar ungemütlich und abseits. Restaurant sehr offen und lädt nicht zum verweilen ein.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel !
Ein sehr sauberes, schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende. Frühstückbuffet sehr, sehr gut- Wellness Angebot toll ! Wir kommen wieder :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Hotel in der schönen Pfalz
Das Garten- und Wellnesshotel Heusser ist ein nettes Hotel in Bad Dürkheim, was aber sicherlich noch Puffer nach oben hat. Die Beschilderung im Hotel müsste (noch) besser sein. Wir haben vieles erstmal finden müssen. Die Wege sind doch recht lang, da das Hotel am Hang liegt und dadurch sehr verwinkelt erscheint.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unverträglichkeiten
Die Gartenanlage ist wunderschön, super gepflegt. Spa kriegt die Note 2. Wir haben großen Wert auf die glutenfreie Kost gelegt. Zum Frühstück gab es die glutenfreie Brötchen (eine Sorte) und glutenfreie Müsli. Zum Mittagssnack gab es paar Weintrauben, Äpfel. Es waren keine Kekse, Kuchen oder änhliches angeboten. Wenn wir es gefragt haben, haben sie gesagt es täte ihnen leid, sie hätten nichts da (trotz Voranmeldung).
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Schönes Hotel mit einem tollen Garten. Schöner Wellnessbereich. Super zum erholen. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klasse Wellnesshotel
Der Aufenthalt war klasse. Eine Top Küche. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall. Kleiner Tipp für den Wellnessbereich ans Hotel: Dringenst den Türknauf zum Freibad abmontieren und neu machen. Die Warnung reicht nicht. Ich hab mir leider den Daumem blutig gequetscht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr lohnend
Trotz Coronabedingungen hervorragend organisiert, sehr kompetentes und freundliches Personal, gute Küche, alles sehr sauber und gepflegt und an Sommertagen am schönsten, wenn man im herrlichen Garten speisen kann. Die „Maskenermahnungen“ waren notwendig, aber hoffentlich bald überflüssig. Bitte in allem nicht nachlassen!