Bewertungen (1.416)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub/ Wellness...jederzeit wieder
Es war sehr schön,sehr nettes Personal, tolles Essen und sehr schönes Zimmer. Am Aussenpool wären ein paar Palmen/ Pflanzen sehr schön und würden eine harmonischere Atmosphäre schaffen...
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Prima Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett aufgenommen und betreut, alle unsere wünsche wurden bestens erfüllt. Das Essen war erste Sahne, Danke dafür. Wir hatten ein paar wunderschöne, erholsame Tage. Das Haus ist sehr schön renoviert und sehr sauber, man kann es nur weiterempfehlen.
Harald (56-60)Deutschland
Angenehmes Haus
Ein sehr angenehmes Haus mit einem sehr schönen Spabereich. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet, das Frühstückbuffet sehr reichhaltig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wohlfühlen nach einer Geschäftsreise
Sehr (!) freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Ambiente, sehr gutes Frühstück! Leider komme ich beruflich nicht ganz so oft in die schöne Pfalz, aber ich versuche meine Touren immer um das Hotel Heusser zu legen, da ich mich dort sehr wohl fühle.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel...
Der Aufenthalt im Hotel Häusser war sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist echt Top und sauber. Beim Abendessen habe ich einen kleinne Punkt. Vorspeise war SEHR lecker, allerdings müssen Sie sich bei den Hauptgerichten was einfallen lassen. Zu einfach und nicht wirklich gut. Eher so ein Kantinenessen...... Frühstück wieder sehr gut. Im ganzen trotzdem SEHR schön.
Lisa(56-60)Deutschland
Ruhig und erholsam
ich habe nichts vermisst, das Hotel ist sehr verwinkelt, aber alles gut ausgeschildert und dadurch kein Problem, man ist gleich in der Natur
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzwochenende
Wir verbrachten ein Kurzwochende im Gartenhotel Heuser. Uns hat es insgesamt gut gefallen. Leider war unser Zimmer bei Anreise noch nicht fertig. Wir mussten noch eine 1/4 Std. vor der Tür warten. Das Zimmer hat uns nicht ganz so gut gefallen. Saunabereich, Hallenbad und Aussenpol sind wunderschön. Zum Teil lange Wege zu den Ruheräumen.
Lieselotte(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein Hotel bei dem alles stimmt - Zimmer, Service, Hygiene, Küche, Angebote - alles war vom Feinsten.Einfach zum Wohlfühlen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen. Tagungsraum dieses Mal etwas klein, Rest alles gut! Gerne wieder! Bis zum nächsten Mal.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder Gartenhotel Heusser
Ich war vom 27.03.22-28.03.22 mit einer Freundin zum Kurztrip in Bad Dürkheim und im Gartenhotel Heusser. Es war, wie immer, sehr schön und erholsam. Auf jeden Fall kommen wir wieder.