Bewertungen (1.416)

Irmgard(66-70)Deutschland
Urlaub zum verlieben
Sehr schöner, informativer Sektempfang im Teehaus am Anreisetag. Es war ein Urlaub zum wohlfühlen. Es fehlte nichts. Sehr aufmerksames Personal. Gepflegtes Haus und Gartenanlage. Wunderbare Ruheräume mit unterschiedlichen Betten, Liegen und Hängekörben. Sehr großzügiger Saunabereich. Uns haben der Innenpool und ganz besonders der Außenpool mit Sauna auf dem Dach gefallen. In diesem Hotel wird Wellness groß geschrieben und gelebt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das perfekte Wellnesshotel
Angenehme Wohlfühlatmosphäre Freundliches Personal Bewirtung sehr lecker Zimmer gemütlich u sauber Perfekt für Wellness u Wanderurlaub in der Pfalz
Dietmar(61-65)Deutschland
Entspannung in Bad Dürkheim
Wir waren zum ersten mal Gäste in diesem Hotel und haben ins sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in den zurückliegenden Jahren sukzessive erweitert und erneuert worden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein DeLuxe Zimmer mit großem Balkon in den Innenhof. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und bezogen auf die Hotelgröße ist der Wellnessbereich mit seinen vielen Ruhezonen schon fast einmalig. Kunst ist immer eine Geschmackssache, aber uns habe die Gemälde im Haus sehr gut…

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Ein sehr angenehmes Hotel für ein paar entspannte Tage. Gutes Wellnessangebot mit Innen- und Außenpool. Sehr zu empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgeprägte Zufriedenheit
Ich hatte die Saunen von unserem letzten Aufenthalt nicht so gut in Erinnerung und war 99% zufrieden. Begonnen hat meine Begeisterung mit dem Angebot an Kaffeetrinken und endete mit dem umfangreichen Frühstück vor der Heimreise.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Der perfekte Ort, sich zu erholen...
Ich bin bereits mehrmals Gast in diesem Hotel gewesen, komme immer gerne wieder zurück. Da ich beruflich in dieser Zeit tätig bin ist es der perfekte Ort, sich zwischendurch zu entspannen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr entspannt, das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich mit den Pools hat genügend Liegen und Saunen und der japanische Garten ist wunderschön. Alles ist sauber und gepflegt.
Edwin(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit guter Küche
Hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, nach unserem Urlaub durch Italien und Slowenien. Dieses Hotel war unser letztes Ziel vor der Heimreise.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Excellentes Wellnesshotel in der Pfalz
Sehr gepflegtes Hotel mit einem großen Wellness Angebot das keine wünsche offen lässt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal und leckeres Essen.
Günther(61-65)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit angenehmen Flair
Sehr schönes Gartenhotel, helle offene Bereiche, köstliches Essen und gute Weine, sehr freundliches Personal, für ein verlängertes Wochenende empfehlenswert