Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.467)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung!
Wir waren vom 6-8.März und wurden sehr freundlich empfangen. Es war bereits alles vorbereitet, sodass wir nur kurz unterschreiben mussten und dann sofort auf die Zimmer konnten. Auch die Flanierbändchen, die Weinpässe und Gläser für die Weinbergnacht wurden uns gleich übergeben. Die Zimmer sind sauber, schön hell und großzügig und mit allen eingerichtet, was man benötigt. Einziges Manko war, dass die Brause in der Duschwanne etwas niedrig für uns (1,90m) war, für die anderen nicht ;) Wir hatten Balkon zum…
Nussini(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Verwirrtes Layout, aber entspannender Pool und leckeres Buffet
Das Hotel ist verwinkelt was im ersten Moment verwirrend wirkt. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind einladend gestaltet.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angemessen
Heusser ist ein recht verwinkeltes Hotel in dem man sich erst zurecht finden muss. Die Standardzimmer fallen etwas klein aus und sind nicht besonders zweckmässig eingerichtet. Man weiss nicht so recht wohin mit den Koffern, der Zugang zum Balkon ist mit 2 Stühlen zugestellt. Beim Abendessen setzt man auf Selbstbedienung - dies hat zwar den Vorteil der grösseren Auswahl, somit aber keine Bedienung. Auch bei der Auswahl und der Qualität der Speisen bleibt noch Luft nach oben. Positiv sind besonders das Hallen- und…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Reichhaltiges Frühstück und gute Lage für Wanderungen
sehr schöner Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück. Kurzer Spaziergang in die Stadt, zum Kurpark und den Salinen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlort
Sehr schönes Ambiente, sauber, ordentlich. Toller Wellnessbereich. Wunderschöne Gartenanlagen. Aufmerksames Personal. Hier fühlt man sich wohl!
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr, sehr gastfreundlich, super Service, toller Garten, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, positiv zu bewerten ist auch, dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird
Matthias Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Das freundliche Personal und das leckere Essen haben mich überzeugt
Sehr schön, sehr nette Hotelangestellte, sehr lecker Essen! Tolle Wellnessanlage - einfach sehr tolle Atmosphäre
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr schönes Hotel, zum entspannen und wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Ich kann die Adresse nur weiterempfehlen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
TopHotel
Mir hat nix gefehlt. Essen war exellent Würde es direkt weiterempfehlen. Super Parkplatz ubd Parkhaus Zimmer tolle Ausstattung
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir haben uns rund herum WOHLGEFÜHLT
Hallo an das ganze Team vom Hotel. Wir haben uns ganz wohlgefühlt. Es war alles sehr gut . Das Zimmer,das wir hatten war richtig schön.Leider hatten wir nicht das Wetter,das wir gerne gehabt hätten.Dann hätte man abends auch ein bisschen auf den Balkon sitzen können. Na ja ,alles kann man nicht haben. Aber ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir machten ja 2 Wanderungen,das war auch gut und recht..Dann wünsche ich eine gute Zeit und vielleicht bis zum nächsten mal. Lg Margit Hurst