Bewertungen (1.416)

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nicht umsonst Wiederholungstäterin…
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit wunderschönen Ruheräumen und einer großen Auswahl an Anwendungen. Die Essensauswahl am Buffet ist auch super, saubere Zimmer mit Balkon und ein eigenes Parkhaus runden den Komfort ab.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für den Preis etwas Besseres erwartet
Das sehr verwinkelte Hotel mit mehreren Gebäuden hat einen Vorteil: das Hallenbad. Woher aber kommen 4 Sterne Superior? Wir haben sie nicht gefunden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Essen ist noch Luft nach oben.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überdurchschnittlich in allen Bereichen!
Überdurchschnittlich in allen Belangen. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Familienbetrieb, der Enkel als Chefkoch spitze!

Susi(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Wellnessangebot
Total schönes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich und gutem Essen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl dort.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness Urlaub
Wir waren drei Tage bei ihnen. Der Empfang war sehr freundlich. Die Anwendung waren gut. Das Personal im Service ist noch stellenweise sehr jung und unerfahren, aber freundlich. Küche war Super. Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht modern aber Sauber. Schade das es 4 Saunen gibt diese aber nur bei Rückfrage angemacht werden. Innen Pool ist auch Gepflegt und Sauber. Das Reinigungsmaterial- Putzer vom Poolmann könnte mal getauscht werden.
Ewald (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlung
Tolles Personal Schickes modernes Haus Super Wellnessbereich Sehr gute Verpflegung Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Toller Aufenthalt, immer wieder gerne. Personal sehr freundlich, alles sauber, sehr leckeres Essen. Rundum ein super Paket an Wellness und Erholung.
Petra(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ab dem Ankommen bis zur Abreise ist es Entspannung pur. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Speisen- und Getränkeangebot hervorragend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist wunderschön. Immer wieder gibt es was neues zu entdecken. Sehr liebevoll dekoriert. Essen leckerst!!!!
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Gut / Geschäftsleitung ausbaufähig
Der Aufenthalt war schön, der Spa Bereich ist auch sehr gut ausgestattet und der Pool, angenehm beheizt. Außenanlage schön gestaltet. Restaurant gab es gute Essen