Bewertungen (1.417)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Alles perfekt ! Tolles Ambiente und toller Garten. Sauna super 👍 essen klasse. Sehr ruhig und entspannt….. Bad Dürkheim ist natürlich auch toll anzuschauen! Wir kommen sicher wieder!!!! Wir waren voll zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!…………….
Yüksel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel
Hallo, Es hat mir im Hotel sehr gut gefallen. Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren Top. Nicht zu vergessen das Wellness Angebot. Alles prima. Was mir persönlich etwas gefehlt hat war etwas das man abends mit den Kollegen machen kann. Vielleicht Tischtennis spielen oder Billard oder dergleichen. Nur die Weinstube für abends fand ich etwas wenig. Wie gesagt ansonsten war alles klasse. Weiter so. Gruß Ince
Karin(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und genießen
Ich habe mich sofort wieder wohlgefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant sehr schön und sauber. Komme immer wieder gerne.

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Pälzer Wellness
Toller Service in allen Bereichen u ein sehr freundliches Personal. Bemerkenswert ist die mehrheitlich recht lange Betriebszugehörigkeit vieler Angestellten, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt.
Editha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel
Freundlicher Service in jedem Bereich, Sauberkeit. Schöne Badelandschaft. Großzügiges Frühstücksbuffet und gute Auswahl an Abendessen. Schöne großzügige Zimmer, ganz besonders die Panoramasuite. Der einzige Nachteil dieses Zimmers ist der Balkon, der von allen Seiten einsehbar ist. Aber dafür wird man von der traumhaften Aussicht entschädigt und dem großzügigen Bad.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Wir waren eine Nacht in dem schönen Hotel, Zimmer top! Essen genial! Service perfekt. Sehr schönes Hotel. Vielfältig einfach super. Wir kommen immer wieder gerne.
Christoph(66-70)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für Wandern, Schwimmen und Saunieren. Ruhige Lage, schönes Zimmer und gute Küche mit angenehmer Atmosphäre.
Danielle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen , kommen wieder
Hier passt einfach alles , hatten 3 Super schöne Tage Der Garten ist ein Traum , Personnal immer freundlich , Essen sehr Gut , Zimmer 713 neu Renoviert und Perfekt
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur wohlgefühlt
Wir waren sofort begeistert vom Ambiente und, der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Vom sehr schönen großen Zimmer, bis hin zum Frühstück, dass wirklich keine Wünsche mehr offen gelassen hat, nur zu empfehlen.