Bewertungen (1.416)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr viel größer als es von außen wirkt. Anfangs habe ich mich im Wellnessbereich verlaufen, weil es auf unterschiedlichen Stockwerken verteilt ist und sich dort auch verschiedene sehr schön gestaltete Räumlichkeiten zur Erholung erstrecken; z.B. ergonomisch geformte Liegen, Wasserbetten, riesige Hängesessel für ein bis zwei Personen zum Lesen, Kuscheln, Ruhen....; kleines aber feines Hallenbad mit mehreren Duschmöglichkeiten, Freibad war geschlossen weil es Winter ist. Sehr leckeres Buffet, Fisch,…
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes familiäres Hotel mit Wellness-Faktor
Die Anlage ist sehr schön. Ich hatte zwar "nur" ein kleines Zimmer im Haupttrackt aber habe auch die anderen neueren Zimmer gesehen und wurde schon etwas neidisch. Beim nächsten Besuch hoffe ich auf ein neueres Zimmer 😉
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideal für ein Familien-Treffen mit Wohlfühlfaktor!
Ein sehr guter Ausgangspunkt, um die schöne Gegend zu erkunden! Die täglichen Tipps auf dem Frühstückstisch gaben gute Hinweise für die Freizeitgestaltung und ergänzten die Ergebnisse der Internetrecherche.

Daniela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Wellnesshotel
Wir waren zum Geburtstag eingeladen und hatten ein schönes Zimmer. Super Frühstück mit viel Auswahl ebenso das Bufett am Abend. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Daniela&Frank
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekt
Bin seit vielen Jahren ein treuer Gast. Schon am Empfang ist man wie Zuhause und fühlt sich wohl. Ob Zimmer Oder Wellness Bereich das Restaurant mit den guten Speisen und Getränken und die super Bedienung ist einfach eine Klasse für sich.
Klaus-D.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sivestererwartung
Ein gut gefürtes Hotel, sowie höfliches u. engagiertes Personal. Sehr sauber, die Räumlichkeiten musste man sich erarbeiten. Der Silvesterabend war ein Reinfall, insbesondere durch die Band. Das Bufettangebot, bei ca. 200 Gästen war eine Zumutung !
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Es ist einfach Super 👍 man wird rundum verwöhnt , das Essen ist sehr gut, die Gartenanlagen sind gepflegt und laden zum verweilen ein, die Mitarbeiter sind sehr freundlichen und zuvorkommend.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wellness
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, leckeres Essen. Toller Wellness Bereich zum entspannen. Bin seit einigen Jahren mindestens einmal für ein paar Tage da.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragende Entspannung und Wanderungen
Der Aufenthalt war hervorragend, der Service sehr freundlich, die Wellness-Angebote breit und gut nutzbar, das Zimmer sehr schön und groß.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer, sehr zufrieden!
Wir fühlen uns einfach rundum wohl bei Ihnen. Sowohl das Personal an Empfang, als auch beim Zimmermädchen oder den total zuvorkommenden Menschen im Service, beim Essen - alles top! Dazu das Schwimmbad, in welchem wir oftmals ganz alleine waren! Und nicht zu vergessen, die herrlichen Ruheräume. Also, wir kommen zum Ausspannen und das schaffen wir hier immer. BESTEN DANK dem gesamten Team! 🤗🤗🤗