Bewertungen (1.416)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mannheim
Hier findet man überall ein Fleckchen zum ausruhen. Alle sind sehr freundlich.Das Essen super und der Pool spitze.Die Gartenanlage und die Ruheräume laden zu entspannen ein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness pur
Rundum voll zufrieden, waren schon mehrmals hier und wurden nie enttäuscht. Vorallem das Hamam ist hervorragend sowie das komplette Personal.
Icen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schon mehrmals und nie enttäuscht
Wir hatten zwar dieses Mal einfachere Zimmer aber auch die sind im Vergleich zu anderen immer noch super. Kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Das Frühstück ist ganz super von Auswahl und auch Qualität. Ich finde den Wellnessbereich super angenehm gestaltet mit den vielen Ruheräumen. Man kann sich super aus den Füßen gehen. Ich find das nirgendwo gespart worden ist und man das sich wohl fühlt. Bei diesem Aufenthalt hatten wir HP und haben es nicht bereut. Super tolle Auswahl und es sollte für jeden was dabei…

Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer Entspannen möchte, ist hier richtig!
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Wellnessbereich überzeugt uns jedes Jahr. Der Aussenbereich mit Pool Liegen und Sauna ist ein Highlight. Frühstück wie Abendbuffet ist reichhaltig und sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Verwöhntage
Wir waren das erste , aber ganz sicher nicht das letzte Mal im Garten Hotel Heusser. Der Empfang das Ambiente einfach nur toll. Unser Zimmer, mit kleinem Balkon, sehr ansprechend, hell und freundlich eingerichtet. Alles ( Zimmer, Schwimmbad, Flure ) war sehr!! sauber und ordentlich. Die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und sind von diesem Hotel einfach nur begeistert. Immer wieder gerne. Um ihren Hochzeitstag zu feiern, hat ein befreundetes Ehepaar auf Grund…
Natti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Toll für Wellness und super leckeres Essen . Perfekt auch für ein enspanntes Wellness Wochenende. Wir kommen gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel
Hotel Heusser ist unser Wohlfühlhotel. Alle Einrichtungen dieses Hauses haben uns sehr gut gefallen. Wir finden die Wellness und Spa Abteilung außergewöhnlich gut. Mehrere Saunen können genutzt werden. Es gibt auch eine Außensauna mit Panoramablick, sowie ein Außenschwimmbad.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne.....
Sehr nettes und aufmerksames Personal, großzügige und saubere Zimmer .Toller Aussen ,- und Innenpool, sowie ein sehr schöner Wellnessbereich . Frühstück und Abendessen super. Es gab nichts zu bemängeln wir kommen sicher wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Freundinnenausflug
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten und ansprechendem Wellnessbereich. Das Frühstück ist überragend, beim Abendbuffet ist noch Luft nach oben. Sehr angenehm ist der Wellness-Snack am Nachmittag.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geheimtipp zum Wanderwochenende in der Pfalz
Sehr empfehlenswert. Essen ausgezeichnet. Das gesamte Team des Hauses ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage hier verbringen.