Bewertungen (1.416)

Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Verwöhnurlaub im Advent
Persönlich gestaltetes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Pfalz. Verwöhnprogramm garantiert!
Annett(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sylvester Urlaub
Sehr gut und familiäre Atmosphäre. Toller Wellness Bereich mit Saunen und Schwimmbad. Viele Ruhebereiche und Anwendungen. Wir hatten eine schöne Zeit zum entspannen. Gerne kommen wir wieder. Im ganzen Hause Steinböden und keine Teppichböden.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub( 3 Tage)
Sehr geplegtes Hotel einfach top top Lage top Bad Dürkheim sehr schönes Ort und geplegt Mahnheim /Kaiserlautern/Heidelberg/ Nicht zu weit weck

Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
1a Tagungshotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel bietet ein perfektes Rundum-Sorglos-Paket für Tagungen jeglicher Art. Sowohl als Teilnehmer, oder als Referent, wie in meinem Fall war der hervorragende Service über die gesamte Woche perfekt gelöst. Man ging auf alle Wünsche direkt ohne Diskussionen ein (Beispiel: stärkerer Kaffee zur Pause, Nachlieferung von Moderationskarten etc.) , auch die Möglichkeiten nahc einem Seminartag noch dem Wellnessbereich kostenfrei nutzen zu können ist natürlich ein weiteres Plus für dieses Haus.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Geheimtipp
Sehr gut geführtes Hotel mit schöner Garten und Wellnessanlage. Beim Frühstücks und Abend Büfett bleiben keine Wünsche offen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten, großartigem Wellnessbereich und Schwimmbad. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Wellnessbereich und entsprechenden Angeboten. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kostenloses Parkhaus.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit großem Hallenbad, kleinem Außenpolitik und mehreren Sauna-Angeboten. Wir waren im neuen Trakt - sehr schönes Zimmer! Opulentes Buffet am Freitag und Samstag - man würde am liebsten von allem probieren!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Herbsturlaub
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel mit großem und schönem Wellnessbereich. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. So ein tolles und umfangreiches Menübuffet am Abend haben wir bisher noch nirgendwo bekommen.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Entspannung
Sehr sauber, gut gepflegt, freundlich. Ein Ort, um wunderbar vom Alltag abzuschalten und entspannen. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden wieder kommen.