Bewertungen (1.417)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Im Gastrobereich leider ein deutlicher Absturz
Das Hotel ist ziemlich verwinkelt und mit einigen Treppen ausgestattet, so dass ich so manche Gast gerne am Anfang verirrt. Daher sind auch nicht alle Zimmer für jedes Alter geeignet. Bestechen ist die Sauberkeit im kompletten Hotel, öffentlicher Bereich, Zimmer und der gesamte Spabereich. Die Anwendungen im Spar sind teuer, aber professionell und gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragender Wellness-Aufenthalt
Empfehlenswertes Angebot um es sich für einige Tage gut gehen zu lassen. Für den Normalbürger ist Wellness inzwischen sehr teuer.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Kurzurlaub
Wir sind auf Empfehlung angereist und es hat sich auf jeden Fall bestätigt.... Die Hotelanlage ist interessant gestaltet, am Anfang etwas " verwirrend " , aber letztendlich hat es auch zu seinem Charme beigetragen

Harm Frederik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel inmitten der Pfalz!
Zimmer waren top. Lediglich der Fliesenboden finde ich etwas unpassend.
Katharina Pikart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Zufrieden stellend jederzeit wieder wirhaben uns mit Freunden getroffen .Sie kamen aus dem Saarland und somit war es optimal
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich (mehrer Saunen, Hallen - und Freibad) und grandiosem Restaurant. Zimmer eher klein, aber sauber.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geniessen und wellness mit Niveau
gehobenes, angenehmes Ambiente mit fachkundigen, freundlichen Gastgebern. Spaerlebnis, gepflegte Gastronomie,
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne
Schönes Welness Hotel für einen kurzen aber sicherlich auch längeren Urlaub. Als Wiederholungstäter muss ich feststellen ,dass der hohe Standard auch über Jahre gleich bleibt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gut und kann jederzeit und jedem weiter empfohlen werden. Es stimmt einfach alles, die Lage, die Zimmer, das Essen und vor allem die Menschen, die die Gäste verwöhnen. Auch die allermeisten Gäste sind sehr angenehm und von einem gewissen "Niveau".
Sina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zeit mit Freunden
Kurze Auszeit mit Erholung (toller Wellnes-Bereich, viele Saunen, viele Ruhemöglichkeiten). Zimmer in Ordnung, Wellness Tasche mit Handtüchern, Restaurant super, Personal freundlich, Massagen sehr unterschiedlich (Verbesserungsbedarf), gute Lage für Ausflüge und Wanderungen,