Bewertungen (1.416)

Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Wohlfühloase!
Von der telefonischen Anmeldung bis zum Auschecken nur pure Freundlichkeit. Schönes sauberes Zimmer zum Wohlfühlen. Einmaliger riesiger Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ordentliches Abendbuffet.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Stilvolle Erholung
Stilvoll eingerichtete, geräumige, saubere Zimmer, toller Wellness-Bereich mit großer Auswahl an Anwendungen, ansprechendes Abend- und Frühstücksbuffet, zuvorkommendes und fachkundiges Personal, zur Entspannung perfekt geeignet
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles Super, kommen jedes Jahr wieder
Das Essen ist sehr sehr lecker. Jahrelange Stammkunden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön finden wir auch den Nachmittags Snack.

Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel.
Wir hatten ein super Wellness Urlaub dort verbracht. Waren schon öfters dort . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein guter Ort zum Entspannen und Genießen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, Wellnessbereich ausgezeichnet, toller Garten, sehr schön eingerichtete Zimmer
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel zum wiederkommen
Sehr schönes und familiäres Hotel. Man fühlt sich schon beim ankommen super wohl. Mein wird herzlich willkommen gehiessen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 Tage Mutter/Tochter-Auszeit
Ein sehr weitläufiges Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Jammern kann man hier wirklich nur auf sehr hohem Niveau.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Topphotel... immer wieder
Topphotel in guter Stadtrandlage und kurze Strecken zu fantastischen Weinorten.Die Atmosphäre ist sehr gut, entspannt, gastbezogen, freundlich und das Hotel hat viele gemütliche Ecken zum verweilen.Wir waren nun das 4. mal in diesem wunderbaren Hotel... und werden wiederkommen!!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Tage in Bad Dürkheim
Schönes Hotel mit interessanter Gartenanlage, guten Parkmöglichkeiten und nettem Personal. Gut für Ausflüge mit dem Fahrrad in die nahe Umgebung.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
erholsam und lecker
Sehr gepflegtes Hotel mir toller Gartenanlage, stets freundliches und hilfsbereites Personal, super leckeres und vielfältiges Essen, grosser Wellnessbereich mit vielen Ruhebereichen,hier kann man sich wunderbar erholen immer wieder gerecht