Bewertungen (1.416)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Grosses Lob!
Ich komme immer wieder sehr gerne - gerade auch auf Geschäftsreisen - in dieses Hotel. Der Spa-Bereich ist hervorragend und man kann auch den größten Stress abbauen. Toller, neuer Pool, klasse Saunalandschaft. Die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet sind bemerkenswert freundlich, immer guter Laune und begrüssen jeden mit einem Lächeln im Gesicht. So kann der Tag beginnen. Auch die Damen und Herren an der Rezeption (z.B. Herr M.) geben sich die größte Mühe Wünsche zu erfüllen. Großes Lob!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne immer wieder - ein wunderschöner Aufenthalt!
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Haus, mal mit Freundin, mal mit Ehemann. Und dieser Aufenthalt war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt hier. Ist immer wieder superschön! Danke.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach nur toll!
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Abendessen und Frühstück waren einfach nur super . Die Wellnessanwendungen waren super. Ich werde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und war nicht das letzte Mal da.

Michael Reinhard(26-30)Deutschland
Super Hotel und super Service: alles Top
Wir waren dort für eine mehrtägige Tagung. Es war alles top. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Auch der Tagungsraum war hell und der Service und die Betreuung waren sehr gut. Ein sehr gutes Tagungshotel. Aber auch für einen Kurzurlaub in der Pfalz ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht in Anspruch genommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Wir haben mit fünf Erwachsenen ein Wellness Wochenende verbracht und waren sehr angetan von der freundlichen Atmosphäre in diesem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders toll ist die Gartenanlage, die mit viel Liebe im japanischen Stil (incl. Teehaus, Koi-Teichen und tollen Pflanzen) eingerichtet ist. In 5-10 Gehminuten ist man in den Weinbergen und kann dort herrlich spazieren gehen. Als Ausflugsziele bieten sich Speyer und Schwetzingen an. Wir haben uns…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Rundum wohlfühlen im Hotel Heusser
Perfekt für einen kurzen Erholungsurlaub. Sehr gut geplanter und ausgestatteter Sauna-und Badebereich. Erstklassiges Frühstück, gute Küche, freundliches Personal - rundum zu empfehlen.
Anna-Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ideales Sommerhotel mit zauberhafter Gartenanlage
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer konnten schon früher bezogen werden. Der japanische Garten ist wunderschön zum Entspannen mit großer Terrasse. Mittags Möglichkeit vom Buffet zu essen, auch nur Salat oder einzelne Speisen. Wir hatten das Arrangement "Leben wie Gott in der Pfalz" gebucht und fanden das Schlemmerbuffet am Samstagabend sehr vielseitig, leckere Pfälzer Weine. Möglichkeit innen oder auf der Terrasse zu sitzen. Sehr freundliches Personal! Das Hotel liegt oberhalb von Bad Dürkheim, Fußweg ca. 10-15…
Ute(46-50)Deutschland
Hervorragendes Seminarhotel
Das Hotel ist durch die Anbauten sehr verwinkelt und man verläuft sich gerne darin. Ansonsten ist alles sehr sauber und die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Himmlisches Wohlfühlhotel
Ein rundum erholsames Wohlfühlhotel mit harmonisch gestalteten Zimmern, wundervollem Frische-Buffet am Abend und Morgen, sowie freundlich- zuvorkommender Bedienung und einladendem Wellnessbereich!! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und sind auch immer wieder SonntagsGäste ;))
Sergej(26-30)Deutschland
Einfach klasse!
Würde einfach immer wieder kommen und freu mich beim nächsten mal auf das neue Hallenbad! War schon vier mal in Bad Dürkheim, bis jetzt nur geschäftlich, werde beim nächsten mal mit Familie fahren!