Bewertungen (1.416)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ausgezeichnetes kleines Wellnesshotel
Das Hotel ist angefangen vom sehr stilvoll und gemütlich eingerichteten Eingangsbereich mit wunderschönem Aquarium und riesigen Kristallen aus der Umgebung, sehr schön eingerichteten Zimmern mit großem luxuriösem Badezimmer einfach nur traumhaft. Das Hotel selbst ist durch die hohe Nachfrage durch zahlreiche Anbauten gewachsen, so dass es zusätzlich auch gut für Tagungen oder private Feiern geeignet ist. Auch an kalten Tagen bietet das Hotel selbst viele Möglichkeiten, seinen Tag angenehm zu gestalten z. B. bei…
Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr sehr gut, nächstes Mal auf jeden Fall wieder
für Kurzwellness (wir hatten leider nur zwei Tage) sehr gut; tolle, sehr freundliche Atmosphäre, sehr sehr sauber, Umgebung schön
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlen bis ins kleinste Detail
Das Hotel lebt von seinen vielen kleinen Hinguckern. Nahe bei der Eingangshalle steht ein Aquarium. Es ist wunderschön anzusehen, so auch die große Amethystgrotte u. v. m. Eine Reise ins Hotel lohnt sich in jedem Monat. Im Hotel kann der Mensch sich wunderbar erholen und das Umland von Bad Dürkheim lohnt sich zu erkunden.

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alles sehr gut, nicht ein einziger negativer Punkt
seit vielen Jahren Kurzurlaube in diesem Hotel, wir nehmen immer wieder Freunde und Verwandte mit, alle und besonders wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl in diersem Haus. Es gibt aber auch gar nichts zu beanstanden-
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ich komme bestimmt wieder
Am diesem Hotel gibts wirklich überhaupt nicht auszusetzen. Alles war super. Sehr große Zimmer, immer sauber. Das Essen, Frühstück, Mittag und Abend, nicht zu überbieten. Ich habe in der Woche 2 kg zugenommen. Der Wellnessbereich ein Wahnsinn. Ich werde auch privat wiederkommen.
Gaby(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Auch die Einzelzimmer sind sehr gut!
Schöne Einzelzimmer, großes Bett (!!!), sehr schönes Schwimmbad, Wellnesbereich sehr sauber, gepflegt und nett gestaltet. Hervorheben möchte ich, daß der Wellnessbereich und das Schwimmbad abends bis 22. 00 Uhr geöffnet sind. Wenn man tagsüber berufliche eingebunden ist, hat man trotzdem abends noch genügend Zeit, um die Sauna ausgiebig zu benutzen. Leider gibt es abends im Wellnessbereich kein Obst mehr und man kann sich keinen Tee mehr zubereiten, weil sogar der Automat für das heiße Wasser schon abgeschaltet…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier werden Sie verwöhnt. Carpe diem
Das schöne Ambiente die köstlichen Speisen und Getränke und die Freundlichkeit des Personals versprechen einen abgerundeten Wellnessurlaub. Auch die Umgebung zu erkunden oder zu erwandern laden ein sich bestens zu erholen.
Annemarie & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Oase der Erholung und der Entspannung
ein schönes hotel mit vielen möglichkeiten zum entspannen und ausruhen. ruhig, gemütlich und herrliches essen. gut schmeckend und wunderbar serviert.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel für Wellnesswochenende
Die Hotelzimmer waren relativ klein, aber ansprechend, sauber und gut eingerichtet. Durch die vielen Anbauten geht man zum Teil verschlungene Wege zum Pool oder zum Restaurant, es ist aber alles ausgeschildert. Pool, Sauna und Wellnesspavillion sind neu und sehr schön gestaltet. Die Qualität der Anwendungen ist sehr gut, was sich aber auch im Überdurchschnittlichen Preis niederschlägt. Zu Stoßzeiten können die Liegen im Saunabereich knapp werden. Die Bedienungen im Restaurant waren freundlich und…
Henryk & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühlingsgefühle
Alles super, wir werden wieder einen Besuch machen.Betreuung war optimal und die Küche war hervorragend. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen