Bewertungen (1.416)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rundherum ein tolles Hotel
Ein echt tolles Hotel mit reiner Gaumenfreude!! Vor allem samstags das Schlemmerbüffet, WAHNSINN!!! Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel! Der Nachtportier Herr K. ist einfach KLASSE!! Wir waren schon das 2. Mal im Hotel und haben gleich wieder für November 2014 reserviert, na das ist doch Ausssage genug, oder :-)))!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traumhotel ganz in der Nähe
Habe im Hotel Heusser vier tolle Tage verbracht. Das Ambiente für ein Seminar war atemberaubend. Wellnessbereich, Sauna, Schwimmbad und Detail der Einrichtung, sowie Außenanlange alle Sterne verdient. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im April 2014.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Wellnessbereich für maximale Entspannung
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, in dem man sich wirklich gut erholen und entspannen kann. Unser Zimmer war okay, das Badezimmer schon etwas älter. Das Restaurant hat uns vom Ambiente her nicht sonderlich gefallen, aber das Essen war sehr lecker.

Delia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderbares Familiengeführtes Wellnesshotel
Dieses Hotel kann man für einen Wellnessurlaub nur empfehlen. Es stimmt einfach alles ! Hotel, Restaurant und der Wellnessbereich. Ich war mit meinen Schwestern und einer Freundin da und wir werden 2014 dort wieder Buchen. Vielen Dank für wunderschöne und erholsame Tage
Francis(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurz, aber wunderbar
Benötigte 2 tage Ruhe,Fanden wir das Juwel.Zimmer,Verpflegung, alles OK. Das beste Teil ist das Wellnessbereich; Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Lounges.Der Weinberg ist wunderschön und die Sonne war auch da. Kurz aber grossartig.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super
Wir verbringen nun seit Jahren immer wieder ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und sind immer wieder voll auf zufrieden. Wir werden auch in den nächsten Jahren immer wieder ein Wochenende mit unseren Hunden hier verbringen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel
Das Gartenhotel Häuser ist für mich perfekt zum entspannen,schlemmen relaxen. Der wellnessbereich,die Zimmer,das Essen ist perfekt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumtage
Absolut empfehlenswert für eine Auszeit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sicher nicht zum Letzen mal dort.
Rolf-Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gepackte Saunatasche
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Besonders die schon gepackte Saunatasche mit Handtücher und Bademantel und finde; das ist eine tolle Idee. Bei den Badeschlappen muss ich aber sagen, sind diese für Nassräume ungeeignet sind und hatte meine eigenen dabei, die ich nutzen konnte. Ich fühlte mich eingeladen und war auch erstaunt über die grossartige Saunaanlage, die man besucht und gesehen haben sollte. Die Wegweiser dorthin wechseln Ihren Namen in Oase o.ä. und man sucht verzweifelt den Begriff Sauna. Das Essen…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellness und Weiterbildung in Bad Dürkheim
Zimmer sehr hübsch und durch die Weitläufigkeit des Hotels verläuft sich auch die Gästeschar.