Bewertungen (1.416)

Burhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehle jeden besucht hotel Gartenhäuser ........
Es war sehr schön hatte 1Woche Seminar konnte mich am nachmittags am Pool und Sauna richtig erholen würde jederzeit wieder hin.
Marion & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein tolles Wellness-Wochenende!
Ein tolles Wellness-Wochenende mit allem, was man sich wünscht! Nettes, freundliches Personal, professionelle Behandlung bei Massage und Floating. Saunen, Ruheräume und Schwimmbad in 1-A-Zustand. Zimmer nichts außergewöhnliches an Ausstattung, aber alles vorhanden und sehr sauber. Sehr angenehm, die kleinen liebevollen Details (Wellnesstasche, Süßigkeiten, Kosmetikartikel, neue Infos für den jeweiligen Tag auf dem Frühstückstisch). Sehenswerter japanischer Garten! Stilvoller Speisesaal, angenehme Atmosphäre, sehr…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel! Gute Tagungsmöglichkeiten. Sehr gute Wellnessangebote! Essen hat sehr gute Qualität; Buffet sehr abwechslungsreich!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tiefenentspannung auf ganzer Linie
Wir waren mit einer Gruppe von sechs Frauen das erste Mal im Hotel Heusser und um es vorweg zu nehmen...wir kommen wieder!!! Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt, Die Zimmer waren unterschiedlich groß, sauber, gemütlich und sehr einladend. Die Badezimmer waren durchweg gepflegt, hell und sauber. Die Verpflegung (HP) war eine Gaumenfreude. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Die Wellnessoase sucht ihresgleichen ....und wird sie wahrscheinlich nicht finden, genau so wie der japanische Garten. Das Hotel…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsames Wochenende
Schönes empfehlenswertes Wellnesshotel. Sehr schöner Sauna- und Poolbereich. Hotel ist etwas verwinkelt. Frühstück lies keine Wünsche offen.
Karsten(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit japanischen Garten zum chillen. Einrichtung im Hotel und Zimmer sind auf einem sehr guten Standart. Die Betten sind bequem und das Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit Flachbild-TV. Der Wellnessbereich umfasst unzählige Anwendungsbereiche (Massagen etc.) und mehrere Saunen, sowie ein modernes Schwimmbad. Generell macht das Hotel den Eindruck, dass es neu saniert wurde. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende
Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Ruheräume und ein tolles Hallenbad . DIE ZIMMER waren sehr sauber es wurden täglich die Handtücher gewechselt .Das Personal war immer freundlich und zuvorkomment .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel mit moiviertem Personal
Tolles Hotel in sehr guter Lage, freundliches und motiviertes Personal. Dieses Hotel ist sowohl für Geschäftsreisen als auch zum Urlaub machen sehr zu emppfehlen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Haus mit Liebe zu Details.
Ein wunderschöner Garten, ein Haus mit Atmosphäre und die Wellnesseinrichtung en sind wirklich zum Erholen und Genießen. Auch am Personal merkt man, dass die Stimmung gut ist. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Gartenhotel Heusser.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich. Das Hotel überzeugt durch ein nettes Personal und eine gute Küche! Immer wieder gern!