Bewertungen (1.416)

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit großem Erholungswert
Wir haben uns -auch bei großer Hitze- sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter, mit denen wir in Berührung gekommen sind, waren sehr freundlich, das Ambiente im zum Hotel gehörenden Bereich ist wunderschön.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wohlfühl Oase
Das Garten-Hotel ermöglicht einem sehr erholsame und entspannte Urlaubstage in einem sehr gepflegtem sowie gediegenem Ambiente
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel in Bad Dürkheim
Sehr guter Service des Personals, die Speisen und die Auswahl aller Speisen sehr gut. Sehr schöner und sauberer Wellness-bereich.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Fasching
Wir waren nun zum 6. oder 7.Male im Heusser´s. Wir fahren jedesmal über Fasching dorthin, Schwimmbad total renoviert, Wellnessabteilung top in Ordnung, nettes Personal, bestes Essen, lustige Weinprobe durch den Chef, schönes Zimmer mit Blick in den Garten. Abends Barbesuch mit Musik. Wir kommen wieder !
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellness-Bereich. Duch die versch. Anbaumaßnahmen etwas unübersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Seminar im Gartenhotel
Ich bin seit Jahren Gast im Gartenhotel Heusser. Durch ständige Weiterentwicklung des konzeptes und vorallem konsequente Umsetzung ist es zu einem Kleinod gewurden. Werde immer wieder gern einkehren.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Seminaraufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Als Seminarhotel unbedingt zu empfehlen. Essen und Essenauswahl überdurchschnittlich gut. Wellnessbereich einfach super. Werde gerne wiederkommen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel
ein gepflegtes, großzügiges, familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten im Hotel und in der Umgebung. Wir feiern dort schon seit vielen Jahren unser Familienfest.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness pur
Ein sehr schönes Haus mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ausgezeichneter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. und sehr idyllische Außenanlage/Garten -hier wird viel Wert aufs Detail gelegt.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Blick fürs Detail und hochwertige Küche
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit freundlichem Personal und Blick fürs Detail. Sehr gutes, frisches Essen. Etwas mehr Auswahl an vegetarischen Speisen wäre wünschenswert gewesen.