Bewertungen (1.416)

Reingard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohkfühlambiente
Ein wunderschönes Hotel mit Ambiente! Als Gruppe kommen wir jedes Jahr ins Hotel und fühlen uns stets sehr wohl. Es ist sauber und das Essen ist köstlich. Der Wellnessbereich super! Die Freundlichkeit des Personals in jeder Situation ist hervorzuheben, Wir haben bereits wieder gebucht für 2016
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Aufenthalt
Für einen Aufenthalt immer zu Empfehlen. Super Wellness Bereich. Schöne Gegend und gute Weine. Gute Ausfugsmöglichkeiten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
In diesem Hotel haben wir im Oktober 2014 eine Tagung mit Vollverpflegung durchgeführt. Zur Unterbrechung wurde abends mit dem Winzerexpress eine Fahrt organisiert, die in einem Weingut endete. Zu diesem wurde vom Hotel auch das Abendessen gebracht. Alle Teilnehmer haben das Gesamtpaket des Hotels sehr gelobt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hinzu kommt, dass trotz der 4 Sterne das Wohlfühlgefühl und Aufgehoben sein besteht. Der Wellnessbereich ist toll, ebenso der tolle Garten und das ganze Hotel sehr…

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Und auf der Rückreise wieder gebucht
Für Geschäftsreisende abends Erholung in einer ruhigen Saunaanlage, morgens ein traumhaftes Frühstück, an dem nichts fehlte Komme gerne wieder, auch privat
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftshotel in der schönen Pfalz mit Wellness ++
Geschäfts- und Freizeit-Hotel in der weinfrohen Pfalz. Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöner Wellnessbereich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel am Stadtrand
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr gute Wellnessmöglichkeiten und sehr schönes Hallenbad - da Lage am Stadtrand, Stadtmitte fußläufig zu erreichen (und zurück) etwas erschwert .
Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Haus ist erstklassig
Wir kommen jetzt das dritte Mal; eine hervorragende Anlage.Personal freundlich und zuvorkommend. Das Morgend- und Abend-Buefett ist ein Gedicht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness und Gartenkultur in Bad Dürkheim
Wir waren im Rahmen eines Wochenendarrangements (Sonntag auf Montag) im Hotel Heusser. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent, der Check-In war in kürzester Zeit erledigt. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig, der japanische Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Das Hotelzimmer war groß, sehr sauber und nett eingerichtet. Sogar Bademäntel für den Wellnessbereich wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Abendessen und Frühstück in Büffetform liessen keine Wünsche offen, der Service…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Küche sowie Wellness
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir schon im Vorfeld bei Umbuchungswünschen geniessen dürfen. Dies setzte sich im Aufenthalt in allen Bereichen fort. Sehr positiv überrascht waren wir von der ausgezeichneten Küche sowie den Wellness-Bereich. Die schöne Gartenanlage muss auch erwähnt werden. Wir kommen sicher wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel! Gerne wieder!
Perfektes Hotel! Relativ große Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen, ruhige Lage und tollem Service!!