Bewertungen (1.416)

HANS-PETER u MARIA(56-60)Deutschland
SUPER WOCHENENDE
in ihrem hotel u umgebung kann man sich nur wohlfühlen. das schöne war auch noch der samstagabend (weinbergbeleuchtung) mit weinproben. wir hatten dann noch 15 abschnitte rest; dafür gabs wein in flaschen zum mitnehmen
Heidi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne eine Auszeit zum sich Verwöhnen
Für eine kurze Auszeit zum Entspannen und Verwöhnen 100 % die richtige Wahl. Wir kommen bestimmt noch öfters in dieses Hotel, das man nur empfehlen kann. Hier stimmt ( fast ) alles
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Wellnesshotel nicht zum abnehmen geeignet!
Hotel ca. 15 Min. Fußweg von Bad Dürkheimer City entfernt. Wer Wellness machen möchte ist hier genau richtig. Das Speisenangebot könnte nicht besser sein, das Frühstück bietet eine große Vielfalt an und das Abendbuffet ist geschmacklich sehr gut. Im Augenblick werden einige Zimmer renoviert, kein Teppichboden mehr, sondern Fliesen. Da man auch Haustiere mitbringen darf, gibt es hier allerdings kein Zimmer wo kein Haustier rein darf. Wer eine Tierallergie hat, hat schlechte Karten. Auch durch Zimmer- reinigung…

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes hotel fuer ruhesuchende
Nettes Hotel mit gutem Fruehstueck, sehr schoene Gesamtanlage, leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer, kleine Betten und Bettwaesche max. Fruehstueckspension, Probleme mit dem Wlan, ab 23 Uhr tote Hose im Hotel, ein wirklich schoenes Pensionistenhotel , aber nichts fuer junge Leute, wenn wir mal 60 + sind wird es uns dort sicher gefallen
Hilmar(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet. Hoher Freizeitwert in angenehmer, fast familiärer Atmosphäre.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne..
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage,selten habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt..unser Hund wurde auch herzlich aufgenommen..wir kommen gerne wieder und können das Hotel zu 100% weiter- empfehlen..
Sold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage
wir haben uns sehr wohl gefühllt es ist ein sehr schönes und ruhiges Haus das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist Wohlfühlen angesagt
Wir waren schon öfter im Hotel Heusser und man kann es wirklich nur weiterempfehlen, egal ob Essen, Personal, Zimmer, Wellness, Bar, es ist alles einfach nur Top!!! Wir kommen immer gerne wieder! Vielen Dank, macht weiter so einfach ein tolles Team
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Immer gerne wieder wir waren nun zum 3ten mal zur Klausurtagung im Hotel Heuser. Bisher waren wir immer sehr zufrieden mit dem Service und den Freizeitangeboten.
Hildegard(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Happy Birthday weekend
Bei einem langen Wochenende mit der Famiie habe ich mich zu meinem 86. Geburtstag im Hause sehr wohl und gut betreut gefuehlt.