Bewertungen (1.416)

Anneliese(66-70)Deutschland
Hotel mit Niveau
Wir warwen zjm erst en Mal im Gartenhotel und können es wärmstens weiter empfehlen. Schon der telefonische Kontakt bezüglich der Buchung war sehr freundlich und kompetent. Der Empfang im Hotel ebenso. Das gesamte Personal war freundlich und gab uns das GEfühl "willkommen zu sein". Das gesamt Angebot an Speisen ist sowohl geschmacklich, reichhaltig und vielfältig. Es wird auch optisch hervorragend präsentiert. An meinem Geburtstag war der Frühstückstisch liebevoll dekoreirt, die Serviocekraft gratulierte und am…
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schön und gemütlich in allen Bereichen.
Dieses Hotel kann man wärmstens empfehlen. In allen Bereichen echt gut und gemütlich. Das nächste mal bleiben wir sicher länger.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsame Tage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechendes und vielseitiges Frühstücks- sowie Abendessen Buffett.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleine Auszeit in Heussers Gartenhotel
Wir waren für eine kleine Auszeit spontan eine Nacht im Heusser. Alles in allem waren wir zufrieden, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich ist ziemlich verwinkelt und über mehrere Treppen und Gänge erreicht man vom Hallenbad den Saunabereich. An den Wochenenden ist dieser ziemlich voll, aber ich denke, das liegt wohl auch an der Anzahl der Zimmer. Aber ansonsten kann man nur zufrieden sein.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung und Genuss pur
Meine Schwester und ich waren schon zweimal und ich selbst schon dreimal Gäste im Hotel und sind jedesmal wieder aufs Neue begeistert. Es stimmt einfach alles und ist deshalb sehr gut weiter zu empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönem Wellness
Das Gartenhotel Heusser ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Wir haben 3 wunderschöne Tage dort verlebt.
Johann(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in Bad Dürkheim
Wîr waren 3 Nächte im Hotel Heusser und feierten dort unseren 40. Hochzeitstag. Wir hätten uns keine bessere Location aussuchen können, es war alles perfekt. Die Tischdekoration zu unserem 40. Hochzeitstag und die Flasche Sekt auf dem Zimmer hat uns sehr gefreut. Wir werden dieses schöne Hotel auf jeden Fall wieder für einen Kurzurlaub auswählen. Angelika und Johann Kaiser
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel
Es war ein Dankeschön-Urlaub zu unserem 80.Geburtstag.Es war sehr schön,es hat uns sehr gut gefallen.Ein rundum gelungenes Wochenend.Wir werden ihr Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Ein Hotel, das man empfehlen kann. Wir waren nach 9 Jahren wieder mal in diesem Hotel. Es hat sich baulich zu seinem Vorteil verändert. Jetzt existiert ein Wellnessbereich, der diesen Namen verdient. Der Wellnessbereich ist auch erst ab 16 Jahren zugänglich. Daher ist für Kinder der Aufenthalt - wenn Wellness angesagt ist - nur begrenzt empfehlenswert. Jeder, der schon negative Erfahrungen mit Kindern im Wellnessbereich gemacht hat, ist jedoch dankbar dafür. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Entspannung nur bedingt
Vom außen Anblick des hotels ist man zuerst etwas enttäuscht aber der angelegte Garten ist wirklich sehr schön. Genügend Parkplätze gibt es auch. Der wellness Bereich ist total schön und es gibt immer genügend liegen was aber sehr traurig war, das die liegen mit Solarium zwei tage am Stück von zwei Damen reserviert wurden. Die gebuchten Anwendungen waren alle sehr professionell was mich störte war das ich bei der einen Anwendung zwanzig Minuten warten musste und die Dame sehr gestresst wirkte. Das essen war…