Bewertungen (1.416)

Charlie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende
Die Mitarbeiterinnen sind ganz,ganz toll!nichts ist den Angestellten Zuviel!äSehr schön wir waren hoch zufrirden Nein
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung pur in familiären Ambiente
Freundliches, umsichtiges und kompetentes Personal, ein Hotel mit Liebe zu den Details, einem außergewöhnlichem Wellness-und Spa- Bereich , hervorragender Sauberkeit, kulinarische Genüsse , umringt von Deutschland größtem Waldgebiet und herrlicher Weinberge, da bleibt wirklich kein Wunsch offen-Erholung pur!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gepflegtes, ansprechendes Haus. Sehr freundliches Personal, Essen absolut topp. Jederzeit immer wieder gerne, Meine Freundin und ich haben die kurze Auszeit sehr genossen. kann ich nicht beurteilen. Wir haben uns wohlgefühlt.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel
Die drei Tag in dem Hotel waren angenehm.Viel zu viel Auswahl an Essen.Das Haus wird gut geführt ,daß merkt man.Fitness Studio war nicht besonders .Internet ging problemlos.Im Haus kann man sich verlaufen. Seminarraum war auch gut .Sauna überdurchschnittlich gut.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Wellnesshotel
Super Hotel mit tollem Service und top Wellnessbereich, Zimmer bestens eingerichtet und ausgestattet, Personal super freundlich und hilfsbereit, Essensangebot sehr gut und vielseitig
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Plus und Minus
Das Gartenhotel Heusser ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Das Fruehstueck ist gut. Das Abendessen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sauber mit schönen Saunen und einem schönen Schwimmbad. Kommen wir zum Negativen! Das Hotel ist sehr verwinkelt, es geht sehr viel treppauf und treppab. Am Wochenende fand eine Hochzeit im Hotel statt. Die Musik spielte bis morgens 2.30 Uhr. An Schlaf war nicht zu denken. Meine Empfehlung an den Hotelier, wenn eine Hochzeit stattfindet sollte man die Zimmer darüber…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal, tolle Hotelanlage, super Essen, alles sehr sauber, tolle Kosmetikbehandlung, alles in allem ein sehr toller und schöner Aufenthalt. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider war das Doppelzimmer Superior nicht sauber!
Staub, Spinnengewebe im Schlafzimmer, Teppich nicht sauber ( Haare und Fussel) und der Vorhang im Wohnbereich war voller Flecken, war nur dann zu sehen, wenn der Vorhang z.B. am Abend zugezogen worden ist. Herr von der Rezeption informiert, er war der Meinung wir hätten die Hausdame informieren sollen. Ein Bedauern wurde leider nicht ausgesprochen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super RundumPaket zum Wohlfühlen
Unsere Gruppe (15 Frauen!) haben aus Überzeugung zum zweiten Mal ein Wellness-Wochenende im Gartenhotel Heusser verbracht. Gemütliche Zimmer, super leckeres Essen, freundliches Personal, die für alle Belänge ein offenes Ohr hatten und ein wirklich schöner Wellnessbereich - mehr braucht es wirklich nicht. Jederzeit gerne wieder!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlhotel in der Pfalz
Ich kann das Hotel nur rundum empfehlen, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen und reichhaltige Auswahl, entspannender Wellnessbereich, kompetente Kosmetik- und Massage-Behandlungen, gemütliches Restaurant und Weinstube, zentral gelegen für Wanderungen.