Bewertungen (1.416)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal! Einfach alles Super, Seminarräume, Essen, Zimmer. Top Qualität!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel f. Wellness/Ruhe u. gutes Essen
Personal sehr freundlich, Zimmer/Bad sauber, groß genug, hell u. modern eingerichtet, Essensauswahl sehr reichhaltig, schmeckt u. bekommt gut, Gemütliche Atmosphäre (gediegen - geht nicht zu wie auf dem "Bahnhof" - auch wenn das Restaurant gut besetzt ist) Wellnessbereich/Sauna/Schwimmbad/Garten perfekt zur Ruhe u. Erholung (Fitnessraum dürfte etwas größer sein) Auch sehr schöne Seminarräume
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness in der schönen Pfalz
Wir haben die Tage sehr genossen: Wandern in der sonnigen Pfalz, Entspannen in der schönen Wellnessanlage des Hotels und als Abschluß ein köstliches Abendessen im Hotelrestaurant!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Haus, toller Garten, perfekt für Wellness
Haus mit Liebe zum Detail, nettes Personal,schöner Garten, Seniorchef ist präsent und begrüßt die Gäste, Familienhotel im besten Sinn
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Topf Hotel und super Wellnessbereich
Einfach alles schön, ein Riesen Wellnessbereich mit Dampfbad, Infrarot Kabine, Sanarium, Finnische Sauna, Edelstein Sauna und ein herrliches Hallenbad. Der asiatische Garten ist ein Traum mit Koi und Schildkröten Teich. Das Essen war top, Gemüse bissfest , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer, ausreichend Platz und bequeme Matratzen. Ich habe die Zeit sehr genossen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel!
Top Location für unser Jahresendmeeting mit anschließender Feier- alles absolut professionell, aber trotzdem familiär! Toller Wellnessbereich! Gerne immer wieder!
Carl(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Netter Empfang, sehr schöner Wellnessbereich, qualitativ hochwertiges und vielseitiges Buffet. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub
Karin(51-55)Deutschland
Wellness zum Wohlfühlen
Ideal für einen Kurztrip geeignet; keine lange Anfahrt, superfreundlicher Service, leckeres Essen, Saunen und Schwimmbad in sehr gepflegtem Zustand.
Bernhard(41-45)Deutschland
Premium, toll, super.
Eigentlich sollte man das Haus nicht weiterempfehlen, sonst ist es bald überlaufen. Nein im Ernst, das Haus wird sehr gut geführt und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir sind so rundum zufrieden dass ich mittlerweile jeden Freitag auf die Idee komme und zu meiner Frau sage: Komm, lass uns nach Bad Dürkheim fahren. (leider klappt das nicht immer)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Begrüßung mit einem Glas Sekt
Begrüßung fing mit einem Glas Sekt an.das fanden wir schon mal super.Das Essen war ausgezeichnet,für alles was man so essen kann und mochte. Dann das Beste vom besten war die Wellnesserfahrung. Die Ganzkörpermassage war einfach nur sehr wohltuhend und entspannend.Leider sollte als nächtes das Floaten dran sein aber leider ist dieses defekt gewesen dann wurde uns dann spontan die Massage in der Whirlwanne angeboten was auch super schön war. Also wir werden sicher noch ein weiteres mal das Gartenhotel besuchen. Wir…