Bewertungen (1.416)

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne ohne Übertreibung
Wir hatten ein De-Luxe-Doppelzimmer und der Mehrpreis hat sich gelohnt: großes Bad mit Eckwanne und ebenerdiger Dusche, riesiges Zimmer mit großem Balkon, großem Safe, spiegelnden Steinböden (Marmor?), alles supersauber. Sauberkeit auch im ganzen Haus, Hallenbad und Wellnessbereich und im Restaurant, alles elegant aber mit Atmosphäre. Buchung online klappte prima, w-lan überall gut. Im Frühjahr sehr wahrscheinlich noch viel schöner durch den großen Garten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Wellness und Ausflüge sehr gut geeignet
Die Freundlichkeit des gesamten Personal, egal ob Rezeption, Gastronomie oder Wellness ist sehr lobenswert !
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönesWellnesshotel
Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Wellness und Gartenanlage! Genau das richtige für kleine Wanderungen in der Umgebung am Vormittag und Entspannung am Nachmittag! Ein überaus reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet im Restaurant lässt hier keine Wünsche offen! Das Personal ist zudem sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel!
Dieses Hotel ist einfach nur der Hammer! Wahnsinnig leckeres Essen; riesige Auswahl! Toller Wellness Bereich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel zu Entspannug und Erholung
Wir hatten das Hotel für einen 3tägigen Wellnesstrip anlässlich unseres Hochzeitstages ausgesucht und waren absolut begeistert. Tolles und vor allem sehr ruhiges Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass der Wellnessbereich nur für Erwachsene zugänglich ist, somit konnten wir auch entspannen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel für ein verlängertes Wochenende
Hotel mit großer Außenanlage, Schwimmbad, Snack-Bar, Massage-Anwendungen ,großer Speisesaal, klasse. 1a Speisen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ganz ok ......
Meine Freundinnen und ich waren für 2 Übernachtungen im Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist groß und die Zimmer in mehreren Gebäuden untergebracht. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Leider erhielten wir keine Informationen über Frühstück und Abendessen Zeiten. Ein kurzer Hinweis auf die Lage des Restaurants wäre auch nett gewesen. Nach Rückfragen bei anderen Gästen hatten wir es gefunden. Wir sind jedes Jahr in einem Wellness Hotel. Für uns war das Wochenende ok, aber nicht so…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder
Überdurchschnittlich gut.Ich habe noch nie ein so gut geführtes Hotel gesehen .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Heusser - was sonst ?
-sehr netter Empfang -schönes Zimmer zum Garten -Schwimmbad und Sauna vom feinsten -Abendessen mit besonderen "Schmankerln", die wir bestimmt so nicht zu Hause haben -gemütliches Haus -wir kommen wieder !
Lucia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert und ich werde wiederkommen.
Genügend Parkplätze und keine Parkgebühren. Ein überaus freundlicher und sehr persönlicher Empfang. Eine ruhige Lage mit wunderbarem Garten und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.