Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Angenehmes Entspannen
Sehr leckeres Essen, Saunalandschaft und Pool sehr gut, leider für ein Sporthotel ein sehr kleiner Fittnessraum, Tiefgarage direkt unter dem Hotel
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam!!
Nettes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.Dasfängt schon bei Eimpfang an..sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Nicht zu übertreffen ist die Küche!!..Großartig!!.Wir haben beide noch nie so gut in einem Hotel gegessen..
Angela(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sauber und freundlich! Kleiner Nachteil ist der laut rauschende Fluss vorm Hotel. Man kann nicht bei offenem Fenster schlafen! Weiterer kleiner Nachteil: man kann von Balkon zu Balkon gehen, da die Trennwände Türen sind.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden
Das Essen war das beste, das ich jeh in einem Hotel bekommen habe und ich war bereits in vielen Hotels der gleichen Kategorie. Der Service im Restaurant spitzenmäßig, Danke an Edith, die uns stets verwöhnte. Wellness war ebenfalls super, Danke an Veronika ( ich habe mein Ehegespons nach der Gesichtsbehandlung fast nicht mehr wiedererkannt, so schön war er ).
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, jederzeit empfehlenswert
Großzügiges Zimmer sowie Bad, exzellente und abwechslungsreiche Speisen, Angebot Aktiv-Card wurde häufig genutzt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Exzelentes Essen, sehr schöne Zimmer
Exzelentes Essen, sehr schöne Zimmer. Leider ist die Terrasse im Außenbereich des Pools eine einzige Stolperfalle, da sich die Kunststoffplanken alle verzogen und entweder gehoben oder gesenkt haben. Man tritt also leicht in eines der vorhandenen Löcher oder stößt sich an überstehenden Kanten. Das Hotel ist sehr "Haustier" freundlich, soweit man dabei von Haustieren sprechen kann wenn einem fast auf Schritt und Tritt ( auch im Restaurant ! ) an die 8 Hunde in Doggengröße begegnen. Da macht unwillkürlich einen…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Gegend ist auch für Wanderer sehr gut.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Ruhig gelegenes, sehr sauberes, sehr geräumiges, trotzdem sehr gemütliches Hotel. Das Personal super freundlich. Gehobene Küche - sehr lecker und reichlich. Schöner Wellnessbereich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Nina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne ein nächstes mal
Absolut überzeugend war die Verpflegung. Ob Frühstück oder Abendessen, DAS war das Highlight!!! Riesen Lob an die Küche!!! Auch das Zimmer inkl. Bad war sehr schön. Praktisch der Aufzug, der von der Tiefgarage in alle Etagen führt. Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer lächelnd bei der Arbeit. Toller Pool, schade, dass kein Whirlpool vorhanden war. Lage und Umgebung sehr schön und ruhig. Kommen gerne noch einmal.
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder einen schöne Uralub wert
Das Hotel bietet viel PLatz. Zimmer und Bad sind geräumig. Das Essen war sehr gut, ansprechend und kreativ zubereitet. Das Personal, ob Service, Zimmerreinigung etc. war zuvorkommend und freundlich Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Alles war Super in Schuß.