Sofia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wanderurlaub in Ratschings.
Ein gutes Hotel mitten in der schönen Natur. Ideal zum Wandern ,aber auch für Ausfluge gut geeignet. Bushaltestelle direkt beim Hotel, die Bergbahn gegenüber, ein kleines Spar- Geschäft nebenan.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel, vor allem wenn man Wert auf gutes Essen legt. Die Nähe zur Ski Station ist unschlagbar und das Personal zaubert einem zu jeder Minute ein Lächeln ins Gesicht. Erwähnenswert ist auch der tolle Spa-Bereich, wo man so richtig runterkommen kann. Für den Skiurlaub einfach ideal!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes aber kinderunfreundliches Hotel
Schöner Schwimmbereich. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Essen ist gut. Jedoch nicht unbedingt mit Kondern zu empfehlen, da Kindergeräusche im Speisesaal nicht erwünscht waren mussten wir vor dem Speisesaal essen. Nicht gerade gemütlich oder kinderfreundlich... Gute Ausgangslage für Wanderungen

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Suchtgefahr, gerne wieder.
Schönes Hotel zum Entspannen, immer wieder. Der PKW steht während des Aufenthaltes in der kostenlosen Tiefgarage . Sehr gut ! Mit der "Active Card " vom Hotel kann man täglich kostenlos mit dem Bus nach Sterzing fahren und täglich den Lift auf den Berg benützen. Was will man mehr.
Heidrun Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung pur
Gute Zimmer, Personal freundlich (bis auf die Chefin bei Abreise - Bezahlung Rechnung), sehr gutes Essen, viele gute Angebote
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super erholsamer Urlaub mit Kleinkind
Schickes und sauberes Hotel in bester Lage. Erholung und Wandern konnten bestens verbunden werden. Schöner Wellnessbereich und super Poolbereich mit Kinderbereich, jedoch war das Wasser etwas zu kalt um sich länger darin aufzuhalten. Gute Gastronomie mit abwechslungsreichem Essen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schoenes Hotel, das wir gerne weiterempfehlenehlt
Der Eingangsbereich, der Platz um die Bar und der Speiseraum sind sehr grosszuegig. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Skilift. Nur einmal ueber die Strasse dann kann man in die Gondel einsteigen oder an einem sehr schoenen Uebungshang mit Tellerlift fahren. Eine Rodelbahn ist auch vorhanden. Skiverleih ist auch gleich vor Ort. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer sauber. Naehere Details folgen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Aktivurlaub
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht das modernste, aber die Zimmer sind sehr sauber und großzügig, das Personal ist freundlich und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Lage ist für einen aktiven Urlaub in den Bergen sehr gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal für Wintersportler
Schönes Hotel, liegt direkt gegenüber von der Bergbahn. Skifahren war auch im April noch möglich. Angenehme Atmosphäre im Haus, gehobene Klasse und docj ganz entspannt.Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Glücksgriff
Wir waren über Pfingsten mit 3 Teenagern im Hotel und haben uns im Familienzimmer und dem kompletten Hotel rundherum wohl gefühlt. Das Team war in allem Maße zuvorkommend, auch den Kindern gegenüber. Hallenbad und Sauna hatte extra für uns länger geöffnet. Ausflugsziele und Tipps bekamen wir ohne Ende, leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen!!!