Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
weiß ich leider nicht
wir waren letzte Woche mit einer Reisegruppe im Hotel Post für ca 9 Tage abgestiegen es verdient die volle Sternenzahl freundliches Personal tolles Essen und saubere Zimmer würde dieses Hotel immer empfehlen !!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel kann man nut weiterempfehlen- Toll
Das Hotel liegt wunderschön im Ort Badenweiler. Ideal zu Ausspannen vom Alltag. Gut geführtes Familienhotel mit netten Mitarbeitern
Yvon(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Wir können dieses kürzlich renovierte ****Hotel nur wärmstens empfehlen. Für Kurgäste ideal gelegen, saubere geräumige Zimmer, moderne Saunalandschaft mit Innenbad, freundliches Personal, gute Küche mit abwechslungsreichem Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schade dass das Internet - vermutlich wegen Ueberlastung - häufiger ausfiel als in anderen Hotels, sonst wäre es perfekt. Aber was ist schon perfekt in Covid-Zeiten? Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen Wellness Urlaub gebucht und waren super zufrieden. Das Essen war super lecker. Der Wellness Bereich wunderschönen und sauber. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Nur die Einzelzimmer sind klein und die Matratzen gehen gar nicht. Man hat uns sofort einen Topper aufgelegt, aber so richtig gut ist es nicht. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder. Vor allem wegen dem hervorragenden Masseur.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Solide mit Höhen und Tiefen
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich für 2 Nächte im traditionsreichen Hotel "Post" abgestiegen. Ich habe das Haus als solide und ordentliche Unterkunft kennengelernt, einen Luxusurlaub kann man hier sicher nicht verbringen, dafür "sorgen" schon die Corona-bedingten Einschränkungen. Dennoch hat man auch aktuell hier alles, was man für einen Kurzaufenthalt oder gar ein paar Tage Urlaub braucht, die unschlagbare Lage und der wirklich sehr gut gelungene neue Wellness-Bereich sind die Pluspunkte. Ich persönlich…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Lager von Badenweiler gegenüber von der Therme. Das Restaurant ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist vielfältig!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzenessen
Sehr gute Lage in Badenweiler. Habe das Hotelrestaurant genutzt und war sehr begeistert. Ich habe mich auch mit Hotelgästen unterhalten und nur Positives über das Hotel gehört.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel im Südschwarzwald
Das Hotel liegt sehr zentral in Badenweiler. es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Das Personal ist sehr höflich und nett. Die Zimmer und der Spa-Bereich ist sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend und vielseitig und das Abendessen ist hervorragend. Was diesmal zu bemängeln wäre, ist die Verfügbarkeit des WLANS.
Johann Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlhotel
Altes schönes Hotel an zentraler Lage. Gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten. Wunderschöne Wellnesslandschaft sehr lecketes Essen und sehr freundliches Personal inkl. Besitzerehepaar.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel im Südschwarzwald
Das Hotel Post liegt sehr Zentral in Badenweiler und ist verkehrstechnisch gut zu erreichen. Das essen ist sehr gut und das Frühstück vielseitig und ausreichend. Das Bedienpersonal beim Abendessen ist verbesserungswürdig. Zimmer und Spa-Bereich ist sauber.