Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Anmerkungen
Das schon etwas betagtere Hotel wurde an eine Hanglage immer wieder erweitert, angebaut, renoviert und erneuert. Da alle Gebäude auf verschiedenen Ebenen am Hang liegen, ist das gesamte Haus über 2 getrennte Aufzüge, mancherlei Treppen und verwinkelte Gänge zu begehen. Da aber selbst der Frühstücksraum nicht barrierefrei, nur über einige Treppen zu erreichen ist, die Fahrstühle außerdem sehr eng sind, werden gehbehinderte Personen wohl einige Probleme bekommen. Die Straße, die zum Restaurant, zur Rezeption oder zum…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir verbrachten angenehme Tage in dem Hotel mitten im Ort. Neuer Wellnessbereich und schönes Schwimmbad.Die Qualität des Essens war sehr gut. Wir hatten die "Kuscheltage" gebucht (Winzermenue, 5-Gang-Menue). Eine vergessene Tasche wurde sofort nachgesandt.
Weiland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kein 4 Sterne Standart
Als "Neugast" das älteste Zimmer des Hauses bekommen , nach Reklamation ein moderneres Zimmer. 30 Minuten vor Frühstücksende war keine Marmelade oder Käse und Wurst da, wurde auf Nachfrage aber genauso wie Brötchen nachgereicht. Alles in allem war dies definitiv kein 4 Sterne Standard.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wellness mal 2
Wellnesshotel gegenüber Wellnesszentrum was will man (Frau ) mehr? Gute Radtouren möglich/ berge inbegriffen. Fahrrad + Garage buchbar.Guter Service im Restaurant, Änderungen wurden gerne erfüllt (mehr Nudeln !) Einzelzim. Bad etwas klein, Super Frühst.Büffet, 4 Sterne angemessen.
Monika & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienkurzurlaub
Nachdem wir schon fünf mal dort waren, möchten wir hier unsere große Zufriedenheit auch anderen als Geheimtipp empfehlen. Dieses Hotel ist super gut ausgestattet. Der neue Wellnessbereich ein Traum auf zwei Ebenen mit liebevollen Detailles (Lichtspiele, Eisbrunnen,verschiedene Saunen sowie Massage und Kosmetikangebote, ein Traum! Auch unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet und mit allem wünschenswertem ausgestattet (TV,Haartrockner,Kosmetikspiegel, Minibar,Safe usw.).…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Abgewohnte Suite aus den 50ern.
Gebuchte Junior-Suite entsprach keinesfalls dem angegebenen Standart. Möbel alt und abgewohnt. Ausstattung entsprach den 50-er Jahren. Zusätzlich in zwei Nebenzimmern Baustelle mit viel Staub und Baulärm tagsüber.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre: nettes, kompetentes Personal unter freundlicher Leitung, reichhaltige Speisekarte, Zimmer sauber und gemütlich, Wellnessbereich großzügig und geschmackvoll gestaltet, für ein erholsames Wochenende zu empfehlen - wir kommen gerne wieder
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Adresse - Urlaub wie er sein soll!
Wir waren hier für einen 3tägigen Wellness-Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder her! Es liegt direkt gegenüber der Therme. Das Wellness-Angebot im Hotel ist wirklich sehr gut. Da kann man sich fast überlegen, gar nicht in die Therme zu gehen und im Hotel zu bleiben. Unser Zimmer war sehr groß und mit einem wirklich beeindruckenden Bad ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten einen tollen großen Flachbildfernsehr, der zum Kinoabend einlud. Eine sehr positive…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
2 Sterne zum Preis von 4, nicht zu empfehlen
Positiv ist der neue Wellnessbereich mit Thermalwasser zu bewerten. Die Rezeption war winzig klein, unaufgeräumt und selten besetzt. Ein an den Eingangsbereich grenzender offener und zugiger Raum wurde den Hausgästen (auch Reisegruppe mit Bus im Haus) als Frühstücksraum zugemutet. Der Raum erschien düster, auf und unter einem Schrank lagen Kartonreste, Zeitungen lagen herum, die Polsterstühle hatten viele Flecken. Das Hotel macht in vielen Bereichen einen eher unordentlichen Eindruck.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Wellness, Weiterempfehlung? Ja!
Familiengeführtes Hotel mit Tradition. Liegt in Badenweiler und hat ein sehr gutes Restaurant mit Geschichte. Die Speisekarte ist sehr groß, viele Fischgerichte. Das Frühstücksbuffet ist groß und jede Menge Kaffeesorten. Ist ja kein Wunder da die Betreiber noch einen Cafe Konditorei betreiben. Ich finde, es sollten wesentlich mehr zufriedene Gäste eine Bewertung abgeben, und nicht nur die unzufriedenen, dann wäre es auch ein richtigerer Blick. Die Meinung des Vorschreibers kann ich beim besten Willen nicht teilen!