Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013/2014
Wir verbrachten ein wunderbares Silvesterfest in diesem Hotel. Trotzt der sehr vielen Gäste war die Organisation hervorragend wofür wir uns bei der Fam. Baltes und seiner Crew herzlich bedanken. Ein besonderes Lob gilt aber der Küchenmannschaft für ihre Leistung bei der Kreation und Ausführung des Silvestermenüs.
Ein hauseigenes Feuerwerk war das Sahnehäuptchen dieses Abends.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Wochenende !
Es war ein perfektes Wochenende ! Sehr höfliches zuvorkommendes Personal ! Super leckeres Essen ! Sehr zu empfehlen ! Der wellnessbereich ist total schön und sauber !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir haben hier zwischen Weihnachten und Neujahr einen Familienurlaub verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Toll ist das Hallenbad und der grosse Saunabereich. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und alle Mitarbeiter(-innen) sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Essen in Kantinenqualität!
KEIN Hotel für Vegetarier. Speisen werden einfaltslos dargeboten (erinnert an Kantinenessen).
Nudel - und Reisgerichte werden mit Sahne erschlagen, sind "weichgekocht" und schwimmen teilweise in Souce. Von der Qualität anderer Ring-Hotels weit entfernt.
Hatten ein paar schöne Tage in einem angenehmen Hotel.
Nur ein kleiner Mangel:
Die Frühstückseier waren jeden Morgen kalt,
vieleicht findet man da mal einen anderen Behälter.
Ein wenig Abwechslung beim Frühstück wäre auch ok.
Dafür war das Abendessen köstlich.
Würden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness der Extraklasse in tollem Ambiente
Wer Erholung und Entspannung in gemütlichem, gehobenen und familiärem Umfeld sucht, für den ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Küche und der Service sind auch sehr gut.
Es waren wunderschöne Tage. Ein ganz tolles ,großzügiges Arrangement wurde uns angeboten und wir haben es sehr genossen. Das Personal war überall mehr als freundlich und hilfsbereit, wir haben uns dadurch sehr persönlich betreut gefühlt.. Die Wellnessabteilung war sehr angenehm, aber am Abend eine halbe Stunde längere Öffnungszeit wäre gut. Besonders am Wochenende gab es Gedränge.
Wir haben Sie schon weiterempfohlen und wir kommen auch ganz sicher einmal wieder.
Ausgezeichneter Familienbetrieb mit freundlicher Atmosphäre ! Kulinarisch ausgezeichnetes Angebot mit den
entsprechenden Weinen, sei es zum Apero oder zum Essen ! Schöne Präsentation der Essen ! Sehr kompetente Bedienung mit dem entsprechenden Flair zur Beratung ! ( z.B. welcher Wein zu welchem Essen! )
Wunderschöne und sehr sauberer Welness-Bereich mit vielen Möglichkeiten ! Wünsche werden unbürokratisch
und zum Wohl des Gastes Liebevoll behandelt !!! Für den Gast wird sich Zeit genommen ! Eigene…
Die Wellnessanlage ist ein absolutes Bijou! Eigenes Thermalwasser aus der Römerquelle.
Das Essen ist sehr gut, viele Einheimische Spezialitäten. Das Servicepersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Wir werden wiederkommen!
Das Hotel liegt super im schönen Dorfkern. Alles ist in wenigen Metern zu erreichen und trotzdem sehr ruhig gelegen. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, freundliche Bedienung. Gratis Parkplatz vor dem Haus.
Werde wieder kommen.